???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: NewView - новый обзор в Ил-2

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Hruks,скорость обзора привязла к фпс???если нет,то как отвязать-)?.......это для меня большая проблема((
    Да, скорость обзора привязана к FPS.
    В последних версиях мне почти удалось побороть этот эффект для управления обзором при помощи хатки. Однако нестабильный FPS (скачки FPS) приводят к нежелательным эффектам.

Однако частота опроса внешних девайсов по прежнему зависит от FPS и это значит что в режиме работы Шлем, на алгоритмы работы влияют FPS.
    Врядли это влияние можно отнести к скорости, скорее это влияет на комфорт - привыкание к определённым параметрам.

Re: NewView - новый обзор в Ил-2

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Да, скорость обзора привязана к FPS.
    В последних версиях мне почти удалось побороть этот эффект для управления обзором при помощи хатки. Однако нестабильный FPS (скачки FPS) приводят к нежелательным эффектам.

Однако частота опроса внешних девайсов по прежнему зависит от FPS и это значит что в режиме работы Шлем, на алгоритмы работы влияют FPS.
    Врядли это влияние можно отнести к скорости, скорее это влияет на комфорт - привыкание к определённым параметрам.
    спасибо,но уверяю,в какой то версие это не так ощущалось,и в ее релизе было подмеченно об этом преимуществе перед предыдущими,но то старая версия,пред пред какая та,сейчас очень сильно привязалась эта проблема,хотя фпс очень много,скачки меняют ИМЕННО скорость,в разы......так должно быть????......если да ,придется все же менять скорость к которой привык.....
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права