???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 549

Тема: Судьба "Черной акулы": одинокий пилот, прикрытый броней

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Судьба "Черной акулы": одинокий пилот, прикрытый броней

2Нan
    Когда вы забудете про Ка-50 и Ми-28, этих модификаций (по конструкторским шифрам) нет. А вы все не успокоитесь.
    Процент сходства БРЭО этих УСТАРЕВШИХ прототипов минимален, даже движки разные.
    Светотехника это подсвет индикаторов?
    А если говорить что функциональный набор основных систем одинаков, так он одинаков на всех сходных по задачам машинах.

Han
    Гость

Цитата Сообщение от boyan Посмотреть сообщение
    2Нan
    Когда вы забудете про Ка-50 и Ми-28, этих модификаций (по конструкторским шифрам) нет. А вы все не успокоитесь.
    Процент сходства БРЭО этих УСТАРЕВШИХ прототипов минимален, даже движки разные.
    Светотехника это подсвет индикаторов?
    А если говорить что функциональный набор основных систем одинаков, так он одинаков на всех сходных по задачам машинах.
    Сначала научись тему читать способом отличным от диагонально-черезстрочного, потом буду отвечать. Надоело одно и то же по пять раз писать.
    Твои претензии адресованы не ко мне, а к 101-му, читай ВНИМАТЕЛЬНО , а не как обычно

Инструктор

2 Han
    Все ваши опусы, уважаемый - просто набор звуков. Я разумеется буду долго страдать без ваших ответов , но как-нибудь переживу.

2 F74
    Подскажите, плиз, что такое Орбита-20? И в каком месте на Ми-28 она стоит?

Han
    Гость

Цитата Сообщение от boyan Посмотреть сообщение
    2 Han
    Все ваши опусы, уважаемый - просто набор звуков. Я разумеется буду долго страдать без ваших ответов , но как-нибудь переживу.

2 F74
    Подскажите, плиз, что такое Орбита-20? И в каком месте на Ми-28 она стоит?
    Дык, какой смысЕл с тобою общаться - хоть какую нибудь инфу от тебя получить бы, а так - треп бесполезный и ничего более

Ваши права