Цитата Сообщение от Baron Посмотреть сообщение
Мурзилки, так вон ты что читаешь? Могу теперь представить созданные тобой миссии . А про пару мемуаров сказал так... для солидности, да? Короче, понятно. Когда крыть уже не чем (а мат здесь не дозволен ) , начинаются "мурзилки".
Уважение сохраняется, Baron.
Мне тебя крыть не надо, ты и так крытый!
Если ответишь мне какие корпуса, под чьим командованиям и как действовали в июне под Львовом. Если ответишь, как передвигалась там линия границы. Если ответишь, какие полки РККА действовали на том направлении, на чём летали, кто командовал. Если ответишь то же самое про немецких союзников. Если ответишь хотя бы, какого числа был взят Львов, я засуну свой язык себе в зад. И признаю что твои мурзилки круче моих. Но только и ты признаешь что не о каком реализме в вашей компании речи нет и быть не может! Ну разумеется кроме немецких имён и фамилий! Ты наверняка даже не в курсе об одной отличительной черте Эмилий из JG 27 (которые у вас превратились в Фридрихов), если не лень посмотри скин упомянутого выше Эрбо фон Кагенека который я выкладывал в соответствующей ветке со скинами.
Короче, последний раз, что бы не сраться для тех кто с эстонской баржи объясняю:
Я НЕ ПРОТИВ ЭТОЙ КОМПАНИИ, И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ Я ПРОТИВ ГРОМКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ О РЕАЛИЗМЕ В АНОНСЕ!!!! БЕЗ ТАКИХ НАДПИСЕЙ ВЫ МНОГИМ СЭКОНОМИТЕ ТРАФИК!!! ЧТО НЕПОНЯТНО? :expl:
А если уж кто-то заявляет о реализме, а сводит его к цитатам из мурзилок и мемуаров, и даже не знает на чём, в реале должен был летать его герой. Будьте готовы, что вас ткнут в это носом, и не надо на это обижаться, просто скромнее надо быть!