Привет! Ну слава богу и в онлайне Штурман тоже работает! А вот тогда еще вопрос. Ты пробовал бросать с подбитых машин? Как и на сколько меняется угол тангажа относительно целых самолетов? У меня такое подозрение, что никак он не меняется... Т.е при полете на одинаковой приборной скорости на целом и подбитом самолете УТ одинаков!
Для всех. Сделал версию с маршрутами, почти как в реальных полетах. Здесь об изменениях писать не буду, читайте Мануал в архиве. Вопросы будут, задавайте. Еще раз напомню, что реальное время в жизни и виртуальное в игре различаются! Реальное время больше виртуального! Например если в игре прошло 7мин, то в реальной жизни это может быть и 8мин. Т.е если Штурман расчитал 7мин полета, то лететь как правило придется дольше. Это зависит от высоты полета, включенных эффектов, количества объектов, типа ландшафта и т.д. На каждом компе по разному. Если найдете баги пишите сюда, подправлю. И наверное работы по Штурману постепенно завершу. Вроде уже все сделал. А то уже реальные летчики и штурманы обижаются, что я забросил свои проги Navigation и СВЖ для них и полностью ушел в виртуальную жизнь. Будет свободное время протестирую и добавлю в Штурман еще несколько самолетов. Какие наиболее актуальны?
Если все будет хорошо, то 22-го вернусь. На всякий случай поздравляю всех с наступающим праздником 23 февраля! Удачных вылетов!
PS: А! Размер окна ОнТоп по высоте стал ровно 90 пикселей.