Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Мне тебя крыть не надо...
Так у тебя и не получится.

...ты и так крытый!
Ну это продолжение "мурзилок".

Если ответишь мне какие корпуса, под чьим командованиям и как действовали в июне под Львовом. Если ответишь, как передвигалась там линия границы. Если ответишь, какие полки РККА действовали на том направлении, на чём летали, кто командовал. Если ответишь то же самое про немецких союзников. Если ответишь хотя бы, какого числа был взят Львов, я засуну свой язык себе в зад. И признаю что твои мурзилки круче моих.
Поверь, я всё это знаю, и даже ответить могу, только ты свой виртуозный номер с языком не выполнишь всё равно, а значит и стараться я не буду.

Но только и ты признаешь что не о каком реализме в вашей компании речи нет и быть не может! Ну разумеется кроме немецких имён и фамилий! Ты наверняка даже не в курсе об одной отличительной черте Эмилий из JG 27 (которые у вас превратились в Фридрихов), если не лень посмотри скин упомянутого выше Эрбо фон Кагенека который я выкладывал в соответствующей ветке со скинами.
Во-первых, кампанию делал piper, а не мы вместе.
Во-вторых, слово "реализм" употребил тоже piper, который (глянь на его регистрацию) появился на нашем форуме совсем недавно и не знает всех тонкостей здешних определений и терминов, назвал "атмосферность в брифингах", "попытку воссоздания некоторых событий, имевших место в истории", в добавок ещё чего-то, что он постарался вставить в миссии(уже преславутое построение тройками и т.д.) этим самым словом "РЕАЛИЗМ", не подозревая, что "РЕАЛИЗМ" в понятии Wotan-а- это скурпулёзное отношение к событиям и фактам, людям и технике, войсковым соединениям и командующим ими, линии фронта и датам взятия населённых пунктов, комуфляжным раскраскам и размещению техники на аэродроме. Поэтому я выше написал, что "реализмом" ты называешь "историчность во всём", а piper-у хватает того, чему он внимание уделил. Чтобы успокоить тебя совершенно, я скажу, что согласен с тобой - кампания "Орлиная семья" не РЕАЛИСТИЧНАЯ, так как моя планка по реализму не ниже твоей (все под ОМ-ом ходим, он приучил ), но при этом кампания получилась интересной, играбельной, увлекательной.

Короче, последний раз, что бы не сраться для тех кто с эстонской баржи объясняю:
Я НЕ ПРОТИВ ЭТОЙ КОМПАНИИ, И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ Я ПРОТИВ ГРОМКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ О РЕАЛИЗМЕ В АНОНСЕ!!!! БЕЗ ТАКИХ НАДПИСЕЙ ВЫ МНОГИМ СЭКОНОМИТЕ ТРАФИК!!! ЧТО НЕПОНЯТНО? :expl:
Ты видимо брат мой по несчастью: 5,1 МБ на моём модеме - это тоже большой трафик. А теперь пока наши баржи не разошлись, проявлю усердие и повторюсь: никто пафосно и громко ничего не заявлял. Речь шла о реализме в том виде, в каком автор его себе представляет. Здесь все вправе с ним поспорить, сколько людей - столько и мнений. Я уже человеку обьяснил, почему на него так накинулись после слов "реалистичная кампания".

А если уж кто-то заявляет о реализме, а сводит его к цитатам из мурзилок и мемуаров, и даже не знает на чём, в реале должен был летать его герой. Будьте готовы, что вас ткнут в это носом, и не надо на это обижаться, просто скромнее надо быть!
Таких тыкальщиков на этом форуме можно по пальцам пересчитать, остальные тихо проходят карьеру и пишут благодарные посты автору.