Так у тебя и не получится.
Ну это продолжение "мурзилок".
Поверь, я всё это знаю, и даже ответить могу, только ты свой виртуозный номер с языком не выполнишь всё равно, а значит и стараться я не буду.
Во-первых, кампанию делал piper, а не мы вместе.
Во-вторых, слово "реализм" употребил тоже piper, который (глянь на его регистрацию) появился на нашем форуме совсем недавно и не знает всех тонкостей здешних определений и терминов, назвал "атмосферность в брифингах", "попытку воссоздания некоторых событий, имевших место в истории", в добавок ещё чего-то, что он постарался вставить в миссии(уже преславутое построение тройками и т.д.) этим самым словом "РЕАЛИЗМ", не подозревая, что "РЕАЛИЗМ" в понятии Wotan-а- это скурпулёзное отношение к событиям и фактам, людям и технике, войсковым соединениям и командующим ими, линии фронта и датам взятия населённых пунктов, комуфляжным раскраскам и размещению техники на аэродроме. Поэтому я выше написал, что "реализмом" ты называешь "историчность во всём", а piper-у хватает того, чему он внимание уделил. Чтобы успокоить тебя совершенно, я скажу, что согласен с тобой - кампания "Орлиная семья" не РЕАЛИСТИЧНАЯ, так как моя планка по реализму не ниже твоей (все под ОМ-ом ходим, он приучил), но при этом кампания получилась интересной, играбельной, увлекательной.
Ты видимо брат мой по несчастью: 5,1 МБ на моём модеме - это тоже большой трафик. А теперь пока наши баржи не разошлись, проявлю усердие и повторюсь: никто пафосно и громко ничего не заявлял. Речь шла о реализме в том виде, в каком автор его себе представляет. Здесь все вправе с ним поспорить, сколько людей - столько и мнений. Я уже человеку обьяснил, почему на него так накинулись после слов "реалистичная кампания".
Таких тыкальщиков на этом форуме можно по пальцам пересчитать, остальные тихо проходят карьеру и пишут благодарные посты автору.