Угу,наши о безопасности и не думают даже.Не то что воплощать
Угу,наши о безопасности и не думают даже.Не то что воплощать
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Skoda оттеснит Lada
Чешский автомобилестроительный концерн Skoda собирается разработать автомобиль для развивающихся рынков – Китая, Индии и России
Стоимость новой модели Skoda не превысит 8 тыс. евро. Глава чешского концерна Детлеф Виттиг обещает, что новая машина будет «чем-то вроде Renault Logan, может быть, меньше». Ранее о намерении создать дешевые автомобили для России заявляли Toyota, Volkswagen и Nissan. Надежды АвтоВАЗа сохранить за собой большую долю отечественного рынка становятся все более несбыточными.
Немогу спокойно смотреть на этих уродов.
Рено вообще чего-то понесло , урод за уродом клепают , а теперь на них уже другие ориентируются.
Мимо меня когда "Лохан" или ещё хуже "Симбол" проезжают, плюнуть хочется.
Я понимаю, что дёшево, относительно, но неужели дешёвое должно быть всенепременно уродливым?
Конечно! "ОКА"!![]()
Если не брать в расчёт, что это "капсула смерти" , цилиндров мало и не смотреть на интерьер, можно-ли назвать её уродливой?
Оценивая только кузов проезжающей мимо машины?
Она , по моему мнению, скроена вполне привлекательно при простых формах.
Я слышал много насмешек над её размерами, моторчиком , но ни разу не слышал упрёка в дизайне экстерьера.
Чего не скажешь о "шедеврах" РЕНО.
Ну там детали кузова штампуют попроще - отсюда формы квадратные и никаких "языков пламени" аля бмв по бокам.![]()
Да фиг с лоханом. Когда я вижу в салоне машины за 20 с лишним куе торпеду, обильно окрашенную серебрянкой - вот это ахтунг.Типа полированный алюминий. Типа дорого. Перед глазами китайский бумбокс с цветомузыкой. Или твердый пластик, прикинувшийся мягким... Неужели он так дорого стоит, этот мягкий пластик, что его в машину за 20 тыщ не сунуть? Или отсутствие обивки двери багажника? Или педаль газа, которая имеет такой свободный ход, что болтается под ногой?
Крайний раз редактировалось Молодчик; 21.02.2007 в 19:23.
http://www.autoreview.ru/new_site/ye...n06/2110/1.htm
Условия одинаковые. Кузов Алмеры-хетча (праворукий вариант - Nissan Pulsar SR-V) развалился.Это и решило дело - ведь кузов "десятки" структурную целостность не потерял...
А десятка у нас в каком году разработана?
![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.