Нифига се... Целых 6 Бёрков на один авианосец... И куда эта шобла поперлась - на набережных Вонсана швартоватся ?
Методом моделирования в игре "Гарпун" ?В результате установлено, что пусками одновременно 55 корейских ПКР "AG-1" (корейский вариант "П-15") американское соединение будет уничтожено (потоплен авианосец и 3 из 6 кораблей охранения).
Надо же... Тупые какосо-пиндосы замутили вертикальный пуск наивно думая что это круто...При отработке действий против китайский сверхзвуковых ПКР установлено, что "Иджис" не способен обстреливать цели со скоростью более 1200 км/ч по причине вертикального пуска ракет.
А тот иджис что имел наклонный пуск - мог ?
Ага , таких "нескоростных" как Х-22 , КСР-5 , КСР-11 , П-500 , П-700Поэтому, в Иджисе" реализована возможность перехвата только нескоростных ракет.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Все что ты написал также не укладывается и в наше супероружие.
На вскидку.А насчёт фантазий моих - приведи пример. Буду очень рад такому опусу.
Ты до сих пор считаешь, что ПЗРК Игла-1 совершеннее Иглы?
Немного не так.Если же есть сомнения в источнике - поищи сам. Пока сам не найдёшь всё равно не поверишь.
Ты сам должен приводить источники подтверждающие твои слова.
Это у нас считается нереальным.Кстати на СФ сбить Москит (по крейней мере как мне говорили) считается нереальным. Они прекрасно проходят даже через "АК-630" во время учебных стрельб.
Крайний раз редактировалось Chizh; 20.02.2007 в 21:44.
Это реальна-чиста-канкретные ПКР.
Тут 2 варианта :После пуска ракеты и до её разворота проходит ещё 8 секунд.
1) Ты видел замедленную сьемку.
2) Американцы сделали специальную модификацию Иджиса для ВМС Эстонии.
И что жэ это за цели такие были ?В районе Персидского залива во время последней войны с Ираком системы "Иджис" могли обнаруживать летящие цели всего на дальности 20-28 км и то на больших высотах полёта.
Конечно.
В программе "Магазин на диване" предлагали за 99 долларов 99 центов. В придачу чудо-швабра бесплатно.
А нахрена такая краска генералам ? Дачу ей не покрасить...В одном из НИИ занимающимся радиолокацией изобрели краску и решили показать генералам. .
[отдышавшись и смахнув слезу] Автор , пиши еще !У завода в районе РЛС был металлический забор, его и покрасили... Приехали генералы, включили РЛС и... забора не увидели, только то, что за ним..
С тех пор наверное уже создана краска (а так же замазка и шпаклевка)Это результаты испытаний 1960-х годов. С тех пор многое изменилось.
которой можно вымазать что угодно и сделать рашн стэлс.
ПС :
А про поставки Ми-24ВПИ "Карнозавр" в Иран ничего не слышно ?
Вот бы какосо-пиндосам западло было...![]()
Вы там их чем угощали?
Sky Dron, это боевой состав американской АУГ. 1 авианосец и 6 кораблей охранения.
Как они моделировали - честно не знаю.
Вертикальный пуск замутили по причине большего боекомплекта в таком варианте.
А ракеты "Х-31" в учебном варианте были в 1990-х годах проданы США и там используются для отработки. Данные о возможностях комплекса из США.
Chizh - если я сам выложу источник, то появится возможность сказать, что я его и написал, такое уже было и наступать на грабли в очередной раз не хочу
Насчёт цифр - не я их придумал. Какие есть, те и пишу.
Sky Dron, эти данные по советской ПКР "Москит" и китайской CSS-N-8.
Целями в заливе были самолёты воздушного патруля.
Генералам краска не нужна, просто они принимали решения о её использовании.
Насчёт Рашн Стелс - Миговский проект 1.44 так и не пошёл в производство из-за огромной стоимости. Ведь он полностью был покрыт такой краской (если мне конечно правильно говорили).
Сам факт проведения работ по радиопоглощающим покрытиям не оспаривается. Действительно в 90-х годах прошлого века я встречал публикации, которые как-то приоткрывали завесу над этим направлением.
К сожалению, я сейчас не вспомню где я прочитал, поэтому дальше мое бездоказательное, в смысле ссылок, ИМХО смешанное с ЕМНИПом.
Принцип работы известных радиопоглащающих покрытий (РПП) основан на гашении переотражений сигнала в структуре покрытия. Очень приближенно его можно рассматривать как губку в которой есть микропоры. Падающий на поверхность сигнал начинает многократно переотражаться внутри микропор "губки" и сильно затухает. Все бы хорошо, но толщина потребного покрытия весьма значительна (цифру не помню, а врать не хочу).
В памяти всплывает описание пробного эксперимента то ли с МиГ-23, то ли с МиГ-29, на который намазали этот "толстый-толстый слой шоколада" и самолет сразу потяжелел на сотни килограммов, попутно подпортив себе аэродинамику. ЭПР действительно упала в несколько раз. Но какой ценой!
Сейчас пробуем этот "шоколад" представить на сверхзвуковой ПКР.![]()
Ого!
У тебя должность так и называется "Аналитик высокого уровня"?
Что же ты аналитик так недооцениваешь противника?
Как то все это не серьезно для такой должности.
Нет никакой недооценки. Просто есть куча информации из которой и получается такая картинка, какая получается.
У американцев боязнь потери авианосцев и это можно использовать. Кстати, есть непроверенные сообщения, что вчера Китай отправил эскадру в Аравийское море. Зачем спрашивается?
Твоя информация на поверку крайне неточна и попахивает нездоровой фантазией (один забор чего стоит)
Може быть не стоит Джеймса Бонда изображать.![]()
Ну чтож - можно и 6 конечно... Можно и 26.
У Америки эсминцев много , не то что у нас.
Стандартный боезапас Стандартов (каламбурчик) на Тикондерогах 2й подгруппы (с УВП Мк-41) такой же как на кораблях 1й - 80 ЗУР.Вертикальный пуск замутили по причине большего боекомплекта в таком варианте.
Шитяковщина - рулез.Chizh - если я сам выложу источник, то появится возможность сказать, что я его и написал
Откуда взялись столь безумные скорости для дозвуковой CSS-N-8 (она же С-802) массой в 715 кг - не знаю.Sky Dron, эти данные по советской ПКР "Москит" и китайской CSS-N-8.
Или ты про С-803 ?
Т.е. патрулирующие на большой высоте самолеты Иджис обнаруживал за 20-28 км ?Целями в заливе были самолёты воздушного патруля.
Вуду должен это видеть !![]()
Хотя нет... его чудкое любящее сердце может не выдержать !
Видать так и не приняли...Генералам краска не нужна, просто они принимали решения о её использовании.
Надо было Ту-16 какойнить покрыть - и всего то делов.Насчёт Рашн Стелс - Миговский проект 1.44 так и не пошёл в производство из-за огромной стоимости.
Наверное поэтому и не летал толком.Ведь он полностью был покрыт такой краской (если мне конечно правильно говорили).
Ну я же тебе привел пример с разворотом ракеты SM-2. Или ты действительно считаешь, что она 8 секунд разворачивается?
Все свои цифры ты не подкрепляешь никакой информацией.
Я так тоже могу напридумывать.![]()
Ну наконец-то хоть кто-то проявил осведомлённость. Я рад этому. Речь шла о ракете CSS-N-6 “SAW HORSE” (“C-101”). А 8 получилась из-за опечатки.
Данные об обнаружении из JDL и ко мне без претензий. Если американцы сами так пишут
А переход на УВП был вызван также желанием увеличить скорострельность ЗРК. Об этой причине забыл написать. Виноват.