???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 211

Тема: Россия завершила поставки ракет Ирану

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Россия завершила поставки ракет Ирану

Sky Dron, это боевой состав американской АУГ. 1 авианосец и 6 кораблей охранения.
    Как они моделировали - честно не знаю.
    Вертикальный пуск замутили по причине большего боекомплекта в таком варианте.
    А ракеты "Х-31" в учебном варианте были в 1990-х годах проданы США и там используются для отработки. Данные о возможностях комплекса из США.
    Chizh - если я сам выложу источник, то появится возможность сказать, что я его и написал, такое уже было и наступать на грабли в очередной раз не хочу
    Насчёт цифр - не я их придумал. Какие есть, те и пишу.
    Sky Dron, эти данные по советской ПКР "Москит" и китайской CSS-N-8.
    Целями в заливе были самолёты воздушного патруля.
    Генералам краска не нужна, просто они принимали решения о её использовании.
    Насчёт Рашн Стелс - Миговский проект 1.44 так и не пошёл в производство из-за огромной стоимости. Ведь он полностью был покрыт такой краской (если мне конечно правильно говорили).

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    ...
    Насчёт Рашн Стелс - Миговский проект 1.44 так и не пошёл в производство из-за огромной стоимости. Ведь он полностью был покрыт такой краской (если мне конечно правильно говорили).
    Те же люди?

Почему-то вспоминаются "Особенности национальной охоты" вперемешку с "рыбалкой".

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Те же люди?

Почему-то вспоминаются "Особенности национальной охоты" вперемешку с "рыбалкой".
    Нет, другие.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Sky Dron, это боевой состав американской АУГ. 1 авианосец и 6 кораблей охранения.
    Ну чтож - можно и 6 конечно... Можно и 26.
    У Америки эсминцев много , не то что у нас.

Вертикальный пуск замутили по причине большего боекомплекта в таком варианте.
    Стандартный боезапас Стандартов (каламбурчик) на Тикондерогах 2й подгруппы (с УВП Мк-41) такой же как на кораблях 1й - 80 ЗУР.

Chizh - если я сам выложу источник, то появится возможность сказать, что я его и написал
    Шитяковщина - рулез.

Sky Dron, эти данные по советской ПКР "Москит" и китайской CSS-N-8.
    Откуда взялись столь безумные скорости для дозвуковой CSS-N-8 (она же С-802) массой в 715 кг - не знаю.

Или ты про С-803 ?

Целями в заливе были самолёты воздушного патруля.
    Т.е. патрулирующие на большой высоте самолеты Иджис обнаруживал за 20-28 км ?

Вуду должен это видеть !
    Хотя нет... его чудкое любящее сердце может не выдержать !

Генералам краска не нужна, просто они принимали решения о её использовании.
    Видать так и не приняли...

Насчёт Рашн Стелс - Миговский проект 1.44 так и не пошёл в производство из-за огромной стоимости.
    Надо было Ту-16 какойнить покрыть - и всего то делов.

Ведь он полностью был покрыт такой краской (если мне конечно правильно говорили).
    Наверное поэтому и не летал толком.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Ну наконец-то хоть кто-то проявил осведомлённость. Я рад этому. Речь шла о ракете CSS-N-6 “SAW HORSE” (“C-101”). А 8 получилась из-за опечатки.
    Данные об обнаружении из JDL и ко мне без претензий. Если американцы сами так пишут
    А переход на УВП был вызван также желанием увеличить скорострельность ЗРК. Об этой причине забыл написать. Виноват.

Ваши права