???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 211

Тема: Россия завершила поставки ракет Ирану

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Han
    Гость

Re: Россия завершила поставки ракет Ирану

Цитата Сообщение от Strannic Посмотреть сообщение
    Вообщем Вуду нашего родного забанили и к нам в гости похоже пожаловал сам Андрей Шитяков
    Я думаю что лучше вернуть Вуду
    Сорри за оффтоп:
    Вуду однозначно лучше! А его забанили? За что? Когда?

Цитата Сообщение от ЦВК Посмотреть сообщение
    А то пришлось бы рули делать, как у ракет С-25.
    У С-25 РУЛИ не такие уж и большие, вообще говоря. Я бы сказал среднестатистические.

ЗЫ
    ПРЕДЛОЖЕНИЕ К КОММЮНИТИ!
    denis_469 - В ПРЕЗИДЕНТЫ
    Но только не нашей страны...

ЗЗЫ
    В Североморске трава забористая, видимо у нашего кандидата в президенты эксклюзивный сбор есть... Есть подозрение, что эта трава - особый тип водорослей, получившийся в результате мутаций обычной североморской серо-бурой водоросли под воздействием от третичной радиации, излучаемой краской, которой покрывают гиперзвуковые торпеды для снижения трения о воду и о лед, т.к. эти торпеды имеют уникальную возможность двигаться сквозь массы льда, генералы приплывали, смотрели, им дырка во льду понравилась...

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    У С-25 РУЛИ не такие уж и большие, вообще говоря. Я бы сказал среднестатистические.
    Падла-падла-падлавил Да, пример и правда не очень удачный. Сорри, под воздействием тормозного излучения Дениса 469 я начал глючить.

Пример также неудачен тем, что у С-25 были кроме аэродинамических рулей специальные сгорающие отклонятели струи. Т.е. своего рода газодинамическое управление
    Крайний раз редактировалось ЦВК; 21.02.2007 в 12:02.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Strannic
    Гость

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Сорри за оффтоп:
    Вуду однозначно лучше! А его забанили? За что? Когда?
    А воспользоватся search вашему величеству в пылу полемического отстаивания Ка-50 непозволительно?

Ваши права