Вот ..... (*цензура*).... уроды...
Походу поганцев сливающимх в Сеть все что можно и нельзя в доблесном НГУ хватает...
Специально сравнил - немало из того что они слили есть в руководстве по стрельбе.
Благо хоть до техописания РЭС они не добрались...
Или им просто его не дают...
2 Dmut : извини , ничем помочь не могу.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Дак вот где живёт последний из могикан, тот самый ППИС
------------------------------------------------------------
А если серьёзно то давным давно надо брать пример с янки которые выкладывают мануалы в сеть и не заморачиваются параноидальной секретностью. Секретить надо тока отдельные части и главы как они и делают.
Ты очевидно не в курсе того насколько мало инфы из реально секретных мануалов выложено на всяких глобалсекьюрити.
Там выкладывают всякую хрень которую или секретить не стоит или реально секретной инфы не содержит.
Просто у народа впечатление что выложены охрененно крутые мануалы , потому как там регистрационные номера указаны и проч.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
на глобалсекьюрити и подобных действительно мало полезного выложено, но есть другие сайты по распространению литературы для амерских\канадских солдат, и там иногда удивительные ДСП вещи появляются в открытом доступе. насчет "что секретить, а что не секретить" много копий сломано. американцы в основном секретят боевую работу. но например из какого нибудь "M1 abrams tank turret maintainace subcourse" для технарей или аналогичных можно узнать немало интересного, и самое полезное и редковстречающееся - ограничения ТТХ и эксплуатации.
извини, если моё выкладывание труда МГТУ тебя задело. я перед этим специально полистал\оценил. не нашел действительно секретных вещей, поэтому выложил. Да и оно уже давно по сети ходило.
Крайний раз редактировалось Dmut; 24.02.2007 в 10:15.