???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 112

Тема: На борту пересохло

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

Re: На борту пересохло

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    А без 100 граммов уже расслабляться не умеем?
    Это уже зависимость.
    Ну не понимаю я тех, кто трясётся за своё право расстаться с головой даже на время перелёта. Хочешь "расслабиться" - делай это дома!
    Зачем публично-то??
    Многим и так в самолёте не слишком хорошо - а ещё перегаром от соседа дышать или смотреть на "расслабленного" со страху до потери пульса.
    А какие ты знаешьспособы расслабления кроме алкоголя? Секс? Меня вот стрельба еще расслабляет. Но в самолете как то не оно, согласись. Я вообще писал про 50 г коньяку, но даже от 100 г едва ли можно стать "расслабленым" до потери пульса. Если конечно больше 50 кг. весом
    Знаешь, когда ты в курсе КАК проводят ТО бортов в конкретной АК, когда ты знаешь сколько факторов может привести к катастрофе даже при абсолютно исправном самолете и опытном экипаже оставаться совершенно спокойным не получается.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
    А какие ты знаешьспособы расслабления кроме алкоголя? Секс? Меня вот стрельба еще расслабляет. Но в самолете как то не оно, согласись. Я вообще писал про 50 г коньяку, но даже от 100 г едва ли можно стать "расслабленым" до потери пульса. Если конечно больше 50 кг. весом
    Знаешь, когда ты в курсе КАК проводят ТО бортов в конкретной АК, когда ты знаешь сколько факторов может привести к катастрофе даже при абсолютно исправном самолете и опытном экипаже оставаться совершенно спокойным не получается.
    А без внешнего допинга никак?
    Или под мухой падать легче?
    Тогда подписывайте договор о перевозке тела под наркозом

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    А без внешнего допинга никак?
    Или под мухой падать легче?
    Знаешь, мне довольно трудно психологически доверить свою жизнь и здоровье постороннему дяде (пилоту). А ведь именно это я и делаю когда лечу. При этом я абсолютно не уверен - а не продлили ли движки "на глазок"? А не использовались ли для ремонта "левые" з/ч? А не пустит ли пилот сына "порулить"? А не испортиться ли погода на маршруте каким либо из ряда вон образом (Донецк)? А не выкинит ли фортель типа схода полосы самолет уже после посадки?
    А умеренная доза алкоголя, подчеркиваю, умеренная позволяет немного снять напряжение и меньше тревожится об этих факторах, сохраняя адекватность. Потому я против абсолютного сухого закона. Что за манера такая безкомпромисная - все под корень? Под законом, который ужесточает ответственность за нарушение общественого порядка на борту - независимо от причин (алкоголь ли, наркотики ли, или природный чудаковизм) я с удовольствием подпишусь. А перегибать палку не стоит.
    Аргументы поездом - в сад, не во все места поезд ходит. Я скорей отдам предпочтение другой, возможно иностранной авиокомпании, но без ультимативных заморочек.
    А радетелям за трезвость народную - подумайте над введением в экипаж пары-тройки секьюрити, для изоляции буйных на время полета.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

...А радетелям за трезвость народную - подумайте над введением в экипаж пары-тройки секьюрити, для изоляции буйных на время полета.
    А тем, кто не может найти альтернативу алкоголю, дабы успокоить нервишки - подумать, за чей счёт будут летать эти секьюрити .
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    А тем, кто не может найти альтернативу алкоголю, дабы успокоить нервишки - подумать, за чей счёт будут летать эти секьюрити .
    А расскажи про альтернативы?
    За чей счет извесно - за наш. 3/150 - это крайне несущественное удорожание, 2%. Я без проблем переживу это, зато буду знать, что буйного упакуют и он не будет никому мешать, а по прилету сдадут куда следоваит, оштрафуют и т.д., примерно накажут короче.

А расскажи про альтернативы?
    За чей счет извесно - за наш. 3/150 - это крайне несущественное удорожание, 2%. Я без проблем переживу это, зато буду знать, что буйного упакуют и он не будет никому мешать, а по прилету сдадут куда следоваит, оштрафуют и т.д., примерно накажут короче.
    А почему я должен платить эти 2% за то, чтоб ты мог выпить на борту самолёта?

Альтернативы? Зайди в аптеку и спроси чего у них есть успокоительного, антистрессы всякие и т.п. Выбор большой.

А почему я должен платить эти 2% за то, чтоб ты мог выпить на борту самолёта?

Альтернативы? Зайди в аптеку и спроси чего у них есть успокоительного, антистрессы всякие и т.п. Выбор большой.
    Не нравится - едь поездом Вот химией мне еще травицца из аптеки:expl: Я лучше натурпродукт употреблю.
    Кстати - спорим, что ты ни в жисть не отличишь сколько я коньяка выпил 0, 50, 100 г перед полетом?

Не нравится - едь поездом Вот химией мне еще травицца из аптеки:expl: Я лучше натурпродукт употреблю.?
    В наше время "натур продукт" в алкоголе - только домашнее вино.
    Остальное -та же химия, порошки и гранулы. Ну , кроме того, за что жаба задушит ТАКИЕ деньги платить.
    Да во всём Мире столько виноградников не растёт, сколько вина только в одной Москве продаётся.

Кстати - спорим, что ты ни в жисть не отличишь сколько я коньяка выпил 0, 50, 100 г перед полетом?
    С тобой может быть, а у кого-то от 100 грамм, попавших на воспалённый мозг - крышу сорвёт. :old:

А в поезде....
    Помню нашу с братом первую поездку на юг, сразу после его дембеля.
    Купили по такому случая билеты в СВ, всё чинно-благородно.
    Ан нет. В соседнее купе загрузился какой-то усатый селянин, в трениках с вытянутыми коленками, всю дорогу жрал рыбу с пивом . Мало того, что весь вагон его поганой рыбой провонял, так он ещё и с магнитофоном был и слушал блатняк . Опять же, на весь вагон.
    Он едва не был убит.

Везде порядок наводить надо.

а у кого-то от 100 грамм, попавших на воспалённый мозг - крышу сорвёт. :old:

А в поезде....
    Помню нашу с братом первую поездку на юг, сразу после его дембеля.
    Купили по такому случая билеты в СВ, всё чинно-благородно.
    Ан нет. В соседнее купе загрузился какой-то усатый селянин, в трениках с вытянутыми коленками, всю дорогу жрал рыбу с пивом . Мало того, что весь вагон его поганой рыбой провонял, так он ещё и с магнитофоном был и слушал блатняк . Опять же, на весь вагон.
    Он едва не был убит.

Везде порядок наводить надо.
    И после всего этого тебе жаль на 2 % больше заплатить чтобы добрые дяди сорваную крышу наместо прикрутили, рыбу отобрали а блатняк выключили, чтобы людям летелось/ехалось спокойно???

Техник самолета Аватар для dark_wing

Да во всём Мире столько виноградников не растёт, сколько вина только в одной Москве продаётся.
    Неверная информация.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Знаешь, мне довольно трудно психологически доверить свою жизнь и здоровье постороннему дяде (пилоту). А ведь именно это я и делаю когда лечу. При этом я абсолютно не уверен - а не продлили ли движки "на глазок"? А не использовались ли для ремонта "левые" з/ч? А не пустит ли пилот сына "порулить"? А не испортиться ли погода на маршруте каким либо из ряда вон образом (Донецк)? А не выкинит ли фортель типа схода полосы самолет уже после посадки?
    А хочешь я этот список продлю до того, что тебе из дома (нет, из-под одеяла!) высунуться страшно будет ?
    1. Палёные ламочки в светофорах на дорогах и на жд
    2. Машинист(водитель)-сердечник.
    3. На заводе ЖБИ арматуру ржавую в плиты и балки кладут.
    4. Марку цемента ВСЕГДА завышают, а в бетон его ВСЕГДА недокладывают.
    5. Крыши от снега и льда не чистят.
    6. сосед снизу (или сверху - хз что хуже) в несущей стене дверь пробил.
    7. Теплотрасса 3-й год парит - кипяток прямо под тропинкой где-то ручьём течёт.
    8. Водитель автобуса - сволоч по встречным трамвайным путям пробку перед переездом объезжает
    9. Мент с пистолетом психиатра за деньги проходит.
    10. У фуры под тентом станок токарный не закреплён и по кузову летает на каждом повороте.
    ...................................
    ...................................
    Рука к стакану уже потянулась?
    Ё-маё! А из чего эту бурду делали?!
    виноград немытый, в пиздецидах и прочей химии вместе с окурками в 20 лет немытом аппарате продавили, побродил - слабовато,
    спиртику какой попался на рынке по-дешевле плеснули... пейте наздоровье!
    Да! Не вздумайте колбаской закусить!
    Там тоже столько вариантов после употребления стать если не трупом, то инвалидом НАВЕРНЯКА!
    А овощи... Чем их только не поливают!!!
    А умеренная доза алкоголя, подчеркиваю, умеренная позволяет немного снять напряжение и меньше тревожится об этих факторах, сохраняя адекватность.........

Старший офицер форума Аватар для Polar

Я в курсе как. Я знаю сколько.
    Летаю пару раз в неделю. Вот сегодня прилетел из Нижневартовска, на следующей неделе в Салехард, через неделю в Хартум.
    И совершенно спокоен, и расслабляться мне не нужно - я не напрягаюсь.
    Mortui vivos docent

Ваши права