Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
Тады один только вопрос....
ТРИ ГОДА НАЗАД... Ты про китайский автопром чо нить слыхал...???

Мы смеялись и шутили... :old:
А после вчерашнего увиденого в китайском атосалоне, я уже не смеюсь над ними, а просто начинаю уважать.

Главный ихний китайский представитель мне сказал, что в 2010 году у них будет максиум 20 авто-заводов. остальные неотвечающие требованиям качества и безопасности, просто закроют. Вот так....
Так что щаз они жопу рвут в гонке за качеством.
Что я и увидел автосалоне.... ВЧЕРА.... а не завтра, как верещит руководство ВАЗа.

Сегодня полная и качественная копия ПРАДО стоит 600 тыш рублями.
А Кукурузник 80 - 740 рублями....
Мелочь полуторалитровая выше 200 тыш не видел....

Куда ВАЗ девать то с такими ценами...???
Винни, когда китайцы начинают делать качественные вещи ценник взлетает до.
Какая нафиг "полная и качественная версия Прадо"? Там стоит полудохлый движок, МКПП, нет подушек и вообще ничего. Внешне собрано нормально, но хром облезет через полгода. Запах в салоне как после химической войны.
Смогут ли сделать нормально и качественно? Смогут. Вот слелали пикап Wingle. Ценник в России - от 20000 баксов.
Так ты меня извини, в России масса нормальных пикапов чуть-чуть дороже. В категории от 22000 есть и Л200, и ВТ-50, и Форд Рейнджер и т.д., и т.п.
Ты за 20000 уе возьмешь безродного китайца или легенларный Митсу Л200? Вот то-то.
Мне тут давеча показывали "типа китайский Наммер2". Ну "типа ничего". Но!
Стоимость - от 80000 баксов.
Настоящий Н2 незаметно дороже. Зачем мне подделка под Н2 в цену Н2?
Не бывает дешево и хорошо. Начнут делать хорошо - станет дорого. А когда стоимость будет сопоставима с "именитыми производителями", то кто будет брать китайское???
Им придется серъезно поработать над своим имиджем, а это - годы и годы.