Знаешь, мне довольно трудно психологически доверить свою жизнь и здоровье постороннему дяде (пилоту). А ведь именно это я и делаю когда лечу. При этом я абсолютно не уверен - а не продлили ли движки "на глазок"? А не использовались ли для ремонта "левые" з/ч? А не пустит ли пилот сына "порулить"? А не испортиться ли погода на маршруте каким либо из ряда вон образом (Донецк)? А не выкинит ли фортель типа схода полосы самолет уже после посадки?
А умеренная доза алкоголя, подчеркиваю, умеренная позволяет немного снять напряжение и меньше тревожится об этих факторах, сохраняя адекватность. Потому я против абсолютного сухого закона. Что за манера такая безкомпромисная - все под корень? Под законом, который ужесточает ответственность за нарушение общественого порядка на борту - независимо от причин (алкоголь ли, наркотики ли, или природный чудаковизм) я с удовольствием подпишусь. А перегибать палку не стоит.
Аргументы поездом - в сад, не во все места поезд ходит. Я скорей отдам предпочтение другой, возможно иностранной авиокомпании, но без ультимативных заморочек.
А радетелям за трезвость народную - подумайте над введением в экипаж пары-тройки секьюрити, для изоляции буйных на время полета.