???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 685

Тема: Новости военной авиации Индии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Истребитель МиГ-29М1/М2 имеет наилучшие шансы на победу в индийском тендере

На МиГ-35 стоит не древний КОЛС, а новый ОЛС производства НИИПП. Возможности просто поражают. Я не покривлю душой, если скажу, что дальности обнаружения выросли на десятичный порядок.
    ..надо понимать что теперь ОЛС обнаруживает спокойно противник из 40-60 км...?? (риторический вопрос ), (конечно условия самые разные) Я лично не ожидал столько новых видов оптики на борту, приятно удивлен. Одно думаю ясно - по количеству/качеству оптики МиГ-35 намного круче раптора ... (только не надо начинать спор о рапторе )

Зашедший

Цитата Сообщение от Niki1979 Посмотреть сообщение
    ..надо понимать что теперь ОЛС обнаруживает спокойно противник из 40-60 км...?? (риторический вопрос ), (конечно условия самые разные) Я лично не ожидал столько новых видов оптики на борту, приятно удивлен. Одно думаю ясно - по количеству/качеству оптики МиГ-35 намного круче раптора ... (только не надо начинать спор о рапторе )
    Многое конечно зависит от условий наблюдения. Но реально получены просто офигенные цифры.
    Всего наилучшего!
    Fisben.

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от Niki1979 Посмотреть сообщение
    .Я лично не ожидал столько новых видов оптики на борту, приятно удивлен. Одно думаю ясно - по количеству/качеству оптики МиГ-35 намного круче раптора ...
    Согласен, это была приятная неожиданность. Не только JSF будет летать с такой системой.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Инструктор

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Согласен, это была приятная неожиданность. Не только JSF будет летать с такой системой.
    А для JSF уже опубликованы характеристики "оптики"?

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от voice from .ua Посмотреть сообщение
    А для JSF уже опубликованы характеристики "оптики"?
    Общее описание. Круговая Electro-Optical Distributed Aperture System (DAS) и Electro-Optical Targeting System (EOTS) в носу.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Инструктор

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Общее описание. Круговая Electro-Optical Distributed Aperture System (DAS) и Electro-Optical Targeting System (EOTS) в носу.
    А-а-а... Там помнитса обещаются даже возможность смотреть "сквозь" корпус самолета проецируя на стекло шлема картинку с ОЛС...

Ваши права