???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 61

Тема: Перебиты, поломаны крылья. Тяжкой думою душу свело. (с)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =VPK= Аватар для Andrey_K

Re: Перебиты, поломаны крылья. Тяжкой думою душу свело. (с)

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Целиком отсутствие консоли элероном и Р.Н парируешь врядли,а вот отсутствие солидной части консоли некоторыми крафтами парируются очень даже лихо
    Ну, если уж на то пошло, то и в игре такое есть - на Харрикейне с отстреленным куском консоли вполне можно не только лететь, но даже и воевать...
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    Ну, если уж на то пошло, то и в игре такое есть - на Харрикейне с отстреленным куском консоли вполне можно не только лететь, но даже и воевать...
    На Харрикейне, если отвалится законцовка, гарантирую - уйдешь в землю. Ни на одном самолете "конфискация" части крыла в Иле не проходит без падения, даже у бипланов. У Харрикейна не кусок отваливается, а текстура перерисовывается и ей добавляется прозрачность. Также, как появляются дырки в плоскостях у тех же мессеров, например.

Я вообще не понимаю, что тут обсуждают. ИМХО все в Иле в этом смысле корректно - если отваливается часть крыла, то самолет на ту сторону начинает лихо заваливаться со всеми правилами аэродинамики в пределах моего понимания их Единственное, что у меня вызывает сильные сомнения, так это, как я уже говорил, полная потеря крылом несущей способности при "отламывании" даже небольшого фрагмента (кроме элеронов). При этом несущая способность крыла без даже небольшого куска (у некоторых самолетов внешний фрагмент небольшой, хотя это, похоже, значение в игре не имеет) визуально равна несущей способности крыла при его полном отсутствии - удержаться в воздухе невозможно.

Цитата Сообщение от SAS[Kiev UA
    ]если люди обсуждают, что вот при отрывании крыла самолёт вращается как-то нереалистично, значит игра удалась...
    Угу

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    У Харрикейна не кусок отваливается, а текстура перерисовывается и ей добавляется прозрачность. Также, как появляются дырки в плоскостях у тех же мессеров, например.
    Катигорически не согласен!!! Проведите экспиремент.Бот Ас на Харитоне или 109м против вашего крафта(Желательно более быстрого:Высота 500м) Садитесь боту на 6ть и гоняете его минут 5ть.Потом дырявите ему плоскости или отстреливаете часть консоли(на выбор) и продолжаете гонять дальше не стреляя!В течении ближайштх 5ти минут бот Сам воткнётся в землю.Шанс подобного исхода стремится к 100%
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

На Харрикейне, если отвалится законцовка, гарантирую - уйдешь в землю. Ни на одном самолете "конфискация" части крыла в Иле не проходит без падения, даже у бипланов.
    На Ил-2 при потере законцовки летать вполне можно.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Images
    4

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Проверю

Images
    4

Проверил на Ил2 2-й серии. Нельзя. Трек в студию

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Проверил на Ил2 2-й серии. Нельзя. Трек в студию
    Не знаю, как в последних патчах, а в 2.хх получалось.
    PS Законцовка - это законцовка, а не полкрыла (эт я так, на всякий пожарный)
    PPS А как проверял?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Images
    4

Не знаю, как в последних патчах, а в 2.хх получалось.
    PS Законцовка - это законцовка, а не полкрыла (эт я так, на всякий пожарный)
    PPS А как проверял?
    Вспомнил историю Я уж не помню, как там было тогда, но сейчас точно нельзя. Я потому и отписался, что отбивание законцовки - третьего дальнего фрагмента крыла приводит к неконтролируемому падению и визуально от "полкрыла" не отличается. Я точно не знаю, как оно должно быть на самом деле, но то, что есть у меня вызывает очень смутные сомнения.

В простом редакторе поставил себе Ил2, компу - 2х 109Ж10 ветеранов. В лобовом они по Илу стрелять не захотели Зашли в хвост и открыли огонь. С первого или второго раза получилось, сам удивился, что это оказалось легко проверить. Отстрелили законцовку крыла, далее, как и у всех - "суд, сибирь" носом в землю. Самолет полностью неконтролируемый.

К слову, тогда узнал интересный момент: комп, т.к. уж если попал, то попадет сразу очередью, сидя на хвосте Ила отстрелил мне крыло пулеметами за полсекунды. Я вначале подумал, что это он из пушки попал. Нет, пулеметы. Сам попробовал. Ил2 (второй серии, чтобы без пулемета сзади был) в упор из 13мм с Ж10 ломается только так, если попадать. Одно-два попадания (субъективно) в крыло - доля секунды, и крыло "меняет цвет". Еще столько же и оно откалывается. Попытался так расстрелять Лагг - по нему хрен попадешь, т.к. так ветеран и был, но вроде там такого не наблюдал.

Инструктор Аватар для Dad22

Ну, если уж на то пошло, то и в игре такое есть - на Харрикейне с отстреленным куском консоли вполне можно не только лететь,
    Сей крафт летает и с отстреленными частями на обеих(обоих?х.з.как правильно) консолях.
    но даже и воевать...
    Подобное боты порой вытваряют,правда не долго,и падают без помощи из вне
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Ваши права