Цитата Сообщение от Alcatras Посмотреть сообщение
У
Интересно что случится с аэродинамикой самолета если его скорость возрастет с минимальной ~200км\ч ( ускоритель чаще потребуется как раз при потерях скорости ) до скажем 350-400 км\ч ? Ничего! Если несчитать того что он сможет продолжить нормальный полет.

равно! Пассажирские лайнеры весьма слабо тяговооруженны ввиду неэкономичности мощных двигателей потому что. Спасительная прибавка скорости на 150-200 км\ч которую даст экстренный ускоритель в таких ситуациях поможет сохранить ТЫСЯЧИ жизней.
Все . Я свою идею изложил . Больше доказывать ничего не буду.
А больше и не надо. даже я лояльно настроенный к тормозам вроде себя торжественно зачисляю тебя в Ламеры!:pray:
Больше действительно не надо, я вас умоляю. все поняли кто вы.
Ибо даже на мой взгляд, "прибавка скорости на 150-200 км\ч " вызовет только смерть машины подготовленной по Вашим умозаключениям.
"350-400" лишний раз выставляет Вас в не очень хорошем свете. Ибо порог у тушки в зависимости от модификации, как раз в 10 километров входит.И даже 360 -370 могут стать камнем преткновения ибо на 360 можно, а на 370 НЕЛЬЗЯ. как правильно указал Ершов вроде, для неподготовленных вроде нас с тобой.
в общем твой девайс даст только каюк машине , на которой будет установлен, эт я тебе как инженер разработчик могу сказать. первая заповедь - не навреди... нет не так.... НЕ НАВРЕДИ! вот так правильно.
Сначала научись считать все силы, а потом давай советы.