Бумзум.... вираж... главное - надежный камрад в пеленге![]()
Фока это самолет дл группового боя. В одиночку летать можно, но только с целью отыскивания таких же одиноких отморозков как и ты. Дуэли и фока это смешно... А для боя в группе это лучший аппарат..
"Liebe ist Krieg"
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Мой первый вылет на Алексе http://spread-wings.ru/21000/index.p...453/index.html
Вообще, русских сбить немного труднее чем буржуеф.
Кстати, какой из фокеров самый лучший для свалок ?
никакой. Есть небольшая разница во времени, через которое ты будешь сбит. Но собьют непременно, не сомневайся. На фоке категорически противопоказано лезть в ЛЮБЫЕ маневры, ведущие к большой потере энергии.
ps рано тебе ещё на фоке летать... вон. Ягера лучше почитай, пользы больше будет.
uncle Feld
как правило "карусели" крутятся у земли, а это означает, что в случае опасности, у тебя не будет возможности уйти за счёт разгона в пикировании. Так что карусели и прочие паровозики не для пилотов фок.
На каждой карте ты должен найти район, наиболее подходящий для атаки и "пастись" там, всегда держа в голове несколько вариантов как атаки, так и отрыва от атаковавших тебя. Одно время. я даже на карте отмечал места где облака висят, на какой высоте и где их бОльшая плотность. Вот так... вплоть до этогоЛетать на фоке, означает в первую очередь рассчёт и постоянное прокручивание ситуаций. Фока это не месс, и от того как ты НАПЕРЁД "проинтуичишь" ситуацию и будет зависить успешность твоего вылета. А ты пока что кроме того, что у фоки "пушек много", остального не видишь или не придаёшь этому значение.
Варианты для тебя очень простые - либо ты будешь летать в "мясо", либо ты набравшись опыта станешь действительно серьёзным пилотом Fw. Выбор за тобой.
uncle Feld
-=======================================================
Постоянно на этом горю ибо азартен как Парамоша, шлепну кого нибудь, вхожу в раж и нет что бы очень полого уходить на большой скорости и нести килл на родной филд - полез рубиться в мясо....Но вот парой мне катся на фоке в самый раз с тим спиком или скайпом, с такими дудками и БК что не порезвиться то![]()
Но вон Аспид колбасится в сталл на фоке и ничего, доволен
неа, значит у тебя канал не стабильный...Я когда на момеде сидел через АВу так кикало через три минуты, а сервер сам в Краснодаре
P.S Тебе как любителю пресли должна понравится сия фотка - "Признание в любви"![]()
![]()
Чисто для свалок никакая всетаки. А лучшая фока ИМХО (именно для меня) это D9 просто песня. У нее есть то, чего нет у других фок - не плохая скороподъемность, а уж как она в свечке висит на минимальных скоростях просто песня. И энергию держит очень хорошо. Короче фока моей мечты. (Гм, хотя и А-6, А-5 мне тоже очень нравятся).
Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php
что в А5 хорошего?![]()
uncle Feld