???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2459

Тема: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вышел покурить...

Re: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    А может ссылочку кинешь?
    Нет больше дискутировать с тобой не хочу.
    В заключении скажу:
    1) Имею версию 1.4b оригинальную т.е. английскую
    2) Т. к. о том что писал выше (проблемы фигурировали на разных форумах) прочитал давным давно так, что теперь с трудом вспоминаю (может что и не впопад сказал), но ...
    3) Соблюдая все вышесказанное никогда не имел проблем как ты это назвал стояка ... ааа "столбняка" и т.к. ты меня заинтриговал, сегодня протестировал - все как швейцарские часы.
    4) Ты толковал про какие-то 12 часов (трудно понять о чем ты, возможно о луне).
    Но при инициализации объектов в игре (т.к. речь идет о положении, координатах) они имеют свои initial (начальные, заложенные при проектировании и в хардкоде) координаты. У антенны пеленгатора начальное - верхнее, оно создается Dial контроллером. Но если повредить или убрать этот конроллер в sim файле или в памяти то антенна будет в нижнем положении. И как ты это пишешь это наблюдается и в других 3D Dial устройствах.
    5) Пеленгатор (т.е. rotation mod) не является причиной твоего столбняка, но он является ярким индикатором твоих каких-то неполадок.
    Я так думаю.
    Buy, buy.
    Крайний раз редактировалось Anvart; 24.02.2007 в 16:04.

Ваши права