???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 344

Тема: США атакуют Иран в конце марта

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: США атакуют Иран в конце марта

Конечно моя идея о 200 кТ боеголовок была бредовая, провокативна..:p
    Насчет Ирак 2003 и "его ЯО"... вы не прав, инспектора имели возможность ходить где угодно, но ЯО не нашли, химического тоже, что и подвердилось впоследствии..
    Я согласен что есть проблема с разработки ЯО стран у которых есть доступ к урана, также что персы и другие страны могут иметь сумашедших агресивных намерении по отношению другими странами. Но это должно решатся дипломатическим методом. Есть и радикальное решение - запретить обогащение, вообще третирование урана, ... ну изменить принципов в очень жесткую сторону. Но военная операция без санкции ООН - преступление против человечества напросту. Тогда надо признать что США совершают преступления (а есть кто то сдесь который сомневается??). Тогда можем допустить что некоторые страны чувствуют себя ...некомфортно и тоже не признают международного права.

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от Niki1979 Посмотреть сообщение
    Но военная операция без санкции ООН - преступление против человечества напросту.
    - Ахмадинеджад говорит, что Израиль должен быть уничтожен, как ты полагаешь, если у него появятся ЯБ с зарядом в 200 кТ, он спросит разрешения в ООН: "Можно, я уничтожу Израиль?"

читатель Аватар для Merlin00Z

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Ахмадинеджад говорит, что Израиль должен быть уничтожен, как ты полагаешь, если у него появятся ЯБ с зарядом в 200 кТ, он спросит разрешения в ООН: "Можно, я уничтожу Израиль?"
    тото господин Бушь с камрадами кажен раз у ООН спрашивает ... и судя по их действиям - им все, всё разрешают
    to be continue ?

Зашедший

Ну, Хорошо , разозлился Ахмадинежад на Израиль ... , но те же мысли думают еще где то несколько сотен миллионов мусюльман...
    Тогда изменим радикальным образом концепции о разпространении ЯО...и ядерной энергетики, изследовании, но все равно дипломатии никто не отменял. Просто не надо делать так как делають США.
    Пример - разходы на войне с Ираком - более 300 млрд. $, куда куда лучше было просто отдать условно сказано Саддаму и всех его приближенных в общей сложности несколько десятков млрд.$ и послать их отдыхать, а также вложить в Ирака например 100 млрд.$ ??? - я не шучу. Тогда иракский народ отправлял бы молитв о здоровье США и лично Бушу ...

Ваши права