Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Привет. Я лично для себя «Западный» уже переделал, только люфтваффе понятно, хотя есть уже желание переделать всё заново. Союзников не менял и вряд ли буду - здесь ни кто ни делает, а лазать по разным сайтам со скинами нет ни желания, ни возможностей. Не менял у немцев машины типа Ме-410, Кометы и т.д. А «Тихий Океан» лично меня не интересует совсем. Даже не знаю делает ли кто например Хеллкеты с обозначениям для разных авианосцев. Хотя понятно, что для себя такой пак иметь бы хотел.
В архиве два Ю-88 летний\зимний.
С Уважением
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Ну, у себя я все поменял бы.И Тихий, и Западный...
Вот только Тихий не интересен никому, да и много там делать надо... Но это сделать можно, если кому-нибудь это делать было бы не лень... Конечно, хотелось бы кому-то наверное, чтобы на D3A были нормальные скины в кампаниях, как положено-на самолетах с "Акаги" на хвосте код AI-2 и одна красная полоса на фюзеляже, на самолетах с "Каги"-две красных полосы и код AII-2 и т.д. и т.п. А у амеров система это вообще...
Я у себя пока только Перл-Харбор сделал для японцев, но там нет нормальных A6M и B5N, у меня на них скинов нет, сам делать не умею, а на флаинг-легендс не нашел.
И надо ведь делать не так "шоб было", а на каждую VF свой скин с треугольничками, ромбиками, полосочками и стрелочками... Чтобы самолеты VF-84 с "Банкер-Хилла" имели стрелы на киле и крыльях и желтый нос, VF-85 с "Шангри-Ла"-молнии, VF-47 с "Батаана"-белые киль и элероны, VF-45 с "Сан-Джасинты"-желтый нос и белые квадраты на крыле и киле, и т.д. и т.п. Это не сложно, но надо делать много... А это нудно... И еще у нас фигня какая-то со сквадами амерскими-есть VF-12 с USS Randolph, и еще VF-12 с USS Saratoga. Ну и как их в ДБ-шки писать? Там вроде есть для таких буквовки A и B на конце, но как определять их?
Крайний раз редактировалось DIMITRY; 25.02.2007 в 16:09.