???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужно ли ввести возможность ремонта техники в ВМ?

Голосовавшие
32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, но с учётом характера повреждений и реалистичным временем выполнения работ

20 62.50%
  • Да, в максимально упрощённом варианте и с минимальным временем починки

0 0%
  • Категорически против. Ремонт в варгейме - нонсенс

11 34.38%
  • Затрудняюсь ответить

1 3.13%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 50 из 50

Тема: Ремонт техники на поле боя

Инструктор Аватар для MaKoUr

Re: Ремонт техники на поле боя

TEN
    Ну для тебя может и натянутый, а по-моему очень показательный. Сам бы попробовал под обстрелом это сделать :p

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    TEN
    Ну для тебя может и натянутый, а по-моему очень показательный. Сам бы попробовал под обстрелом это сделать :p
    Почему тогда у ОМа не просишь реализовать такую архинужную фичу в ИЛе ? А что? Приземлился с пробитым бензопроводом, быстренько починил и дальше полетел. Реализьм! А ещё можно не только бензопровод чинить, но и заклинившее оружие перезаряжать, залатать маслорадиатор, и водорадиатор! Уххх!! Круть !

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Я тебе вроде объяснил зачем нужен ремонт техники. Не понятно чего ты упираешься???
    Свои доводы я уже привёл.
    Может лучше попробовать понять почему "упираюсь" не только я, но и разработчики ВМ ?

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от TEN Посмотреть сообщение
    Свои доводы я уже привёл.
    Может лучше попробовать понять почему "упираюсь" не только я, но и разработчики ВМ ?
    С разработчиками тоже не очень понятно. Выпустили откровенно "сырую" игру и не хотят её подправить. Странно...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

И вообще если разработчики введут такую возможность, тебя же никто не заставляет ей пользоваться:drive:
    [SIGPIC][/SIGPIC]

С разработчиками тоже не очень понятно. Выпустили откровенно "сырую" игру и не хотят её подправить. Странно...
    Ну в МегаПатче судя по всему многие сырые моменты более-менее доведены до ума.

Ну в МегаПатче судя по всему многие сырые моменты более-менее доведены до ума.
    Это ты про какой патч?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

И вообще если разработчики введут такую возможность, тебя же никто не заставляет ей пользоваться:drive:
    Именно поэтому я в начале Макару предлагал ввести вариант для голосования "На режиме ветеран - нет. На остальныех - безразлично".

Это ты про какой патч?
    Бета-версия которого уже наверное 2 недели лежит на жёлтом, для тестирования всеми желающими

Бета-версия которого уже наверное 2 недели лежит на жёлтом, для тестирования всеми желающими
    Ты про этот... Тестил я его, работы для разрабов ещё не початый край.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

TEN
    Во-первых, я в Ил-2 давно не играю
    А во-вторых, в Иле есть опция малоуязвимости - в каком-то смысле аналог этого самого ремонта

Иле есть опция малоуязвимости - в каком-то смысле аналог этого самого ремонта
    В ВМ тоже есть лёгкие уровни сложности - тоже какой то аналог этой самой неуязвимости, а следовательно и ремонта. :p

Так надо дальше идею развивать :p

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Не туда вы залезли господа.
    Можно вариант?
    Нужен ремонт межмиссионный. Это нужно для нормальной компании.
    Например начинаем мы с 10 танками. Как мы их будем кидать в бой? Как распоряжатся техникой?
    Пример. Подбит танк. Как он подбит, что в нем неисправно? Безвозвратно он потерян, или за ночь можно восстановить? Вот и нужно считать не бесконечное количество танков, а конечное их количество, чтобы можно было после боя оттащить танк с поля боя, заварить дыры, и т.д. Нужно ввести реалии, например у немцев безвозвратных потерь было нАмного меньше чем у советов. Наконец ввести ремонтную технику, у немцев и союзников были специальные танковые базы, у нас конечно похуже, но Комсомолец уже есть
    Понимаю, что с текущей компанией это все мертвому припарка, но должны же избавится от скриптов в миссиях?
    Скрипты зло, они убивают гейплей. Пример. Прохоровка за немцев в текуще бета версии. ТИР. Выезжают 34ки по одному и дохнут ВСЕ от ДВУХ Тигров, а в них экипаж всё по 100. после прохоровки они стали кавалерами.. Думаю что Советский коммандир остановил ВСЕ танки после пары потеряных, но скрипт их все гонит и гонит....
    Я понимаю что родился недоношенный проэкт игры с зачатками хорошей физической формы, но с врожденным слабоумием. Мегапатчем восстановят физ форму, подкачают малыша, но увы мозги ему невправят, потом выпустят редактор, дядьки ему псевдомозги сделают (миссионых компаний наклепают, причем тест этих скриптовых компаний дело сложное), но увы малый останется дебилом. Вот она неудача. Переигрывать миссии с заранее известным сценарием неинтересно.
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 26.02.2007 в 15:41.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Если я правильно понял, в опросе речь идёт о ремонте именно в течение миссии. В бою. Типа вылезают бравые танкисты, и не обращая внимания на суматоху боя вокруг них, закатав рукава начинают менять гусеницу.

Межмиссионный же лёгкй ремонт, по типу СloseСombat, лично мной, только приветствуется.

TEN
    Внимательно смотри на формулировку: про суматоху боя нигде не говорится
    Танк ведь может формально находиться в бою, а фактически вне обстрела или в мёртвой зоне :drive:

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Я понимаю что под опросом подразумевается "починит гусеницу" НО. Если снаряд попал в ленивец или каток????? это ведь считать надо, а если не считать, то опция.. "Замена гусениц в бое-30мин"
    Что подразумевается под легким ремонтом?
    За ночь можно: поменять пушку, поменять двигатель, заварить дырки, отчистить внутренность от остатков нужное подчеркнуть. При особом упорстве можно все вместе. К сгоревшим танкам это не относится, ибо лом, которого в нашей красной армии было большинство.
    Мне вот что не нравится в текущей бете, не остается серых иконок над техникой, не верю я что в незагоревшийся танк нельзя залезть. К тому же интересно, что именно вышло из строя. Хочу статистику.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Я понимаю что под опросом подразумевается "починит гусеницу" НО. Если снаряд попал в ленивец или каток????? это ведь считать надо, а если не считать, то опция.. "Замена гусениц в бое-30мин"
    За ночь можно: поменять пушку, поменять двигатель, заварить дырки, отчистить внутренность от остатков нужное подчеркнуть. При особом упорстве можно все вместе. К сгоревшим танкам это не относится, ибо лом, которого в нашей красной армии было большинство.
    В чём проблема? Повреждена гусеница - ремонт возможен, ленивец или каток то нет.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Я понимаю что под опросом подразумевается "починит гусеницу" НО. Если снаряд попал в ленивец или каток????? это ведь считать надо,
    В том то и дело, что нужно считать. Но в движок игры не заложен расчёт отдельно "гесениц", есть расчёт "ходовой" в целом. А переделка движка, изза столь редко встречающихся ситуаций, дело расточительное. Работы в других направлениях у разработчиков выше крыши.

За ночь можно: поменять пушку, поменять двигатель, заварить дырки, отчистить внутренность от остатков нужное подчеркнуть.
    При особом упорстве можно все вместе. К сгоревшим танкам это не относится, ибо лом, которого в нашей красной армии было большинство.
    Мне вот что не нравится в текущей бете, не остается серых иконок над техникой, не верю я что в незагоревшийся танк нельзя залезть. К тому же интересно, что именно вышло из строя. Хочу статистику.
    Если не ошибаюсь, в СС между боями ремонтировалась вся "неуничтоженная" техника. С учётом развития технологий, думаю есть над чем подумать относительно межмиссионного ремонта в ВМ.

TEN
    Внимательно смотри на формулировку: про суматоху боя нигде не говорится
    Танк ведь может формально находиться в бою, а фактически вне обстрела или в мёртвой зоне :drive:
    Если нет суматохи боя, и у тебя иссяк наступательный потенциал (иначе бы ты не стал сидеть ждать целый час, пока починят твою танкетку), то значит, что бой закончился. Всё. Значит должна быть кнопочка "Перемирие" или "Закончил бой", нажимаешь, и всё, миссия заканчивается, ты закрепляешься на своих позициях, и через некоторое время, вступаешь в новый бой с уже отремонтированными танками, с тех позиций, на которых закрепился в предыдущем бою.

ЗЫ: Неужто в КолоузКомбат совсем не играл?
    Крайний раз редактировалось TEN; 26.02.2007 в 22:23.

TEN
    Меня тошнит от его графики

Если нет суматохи боя, и у тебя иссяк наступательный потенциал (иначе бы ты не стал сидеть ждать целый час, пока починят твою танкетку), то значит, что бой закончился. Всё. Значит должна быть кнопочка "Перемирие" или "Закончил бой", нажимаешь, и всё, миссия заканчивается, ты закрепляешься на своих позициях, и через некоторое время, вступаешь в новый бой с уже отремонтированными танками, с тех позиций, на которых закрепился в предыдущем бою.

ЗЫ: Неужто в КолоузКомбат совсем не играл?
    А тебе не кажется что гусеницу смоделировать проще чем переделывать структуру миссий?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Структуру миссий полюбому переделывать надо. Т.к. нужно некое подобие динамической кампании, либо стратегической карты. Без этого игра быстро потеряет интерес.

Структуру миссий полюбому переделывать надо. Т.к. нужно некое подобие динамической кампании, либо стратегической карты. Без этого игра быстро потеряет интерес.
    Разработчики скорей ремонт с подвозом боеприпасов сделают, чем то что ты предлагаешь
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Хыхыхыхы
    Поживём - увидим!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права