???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужно ли ввести возможность ремонта техники в ВМ?

Голосовавшие
32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, но с учётом характера повреждений и реалистичным временем выполнения работ

20 62.50%
  • Да, в максимально упрощённом варианте и с минимальным временем починки

0 0%
  • Категорически против. Ремонт в варгейме - нонсенс

11 34.38%
  • Затрудняюсь ответить

1 3.13%
Показано с 1 по 25 из 50

Тема: Ремонт техники на поле боя

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Ремонт техники на поле боя

Я понимаю что под опросом подразумевается "починит гусеницу" НО. Если снаряд попал в ленивец или каток????? это ведь считать надо, а если не считать, то опция.. "Замена гусениц в бое-30мин"
    Что подразумевается под легким ремонтом?
    За ночь можно: поменять пушку, поменять двигатель, заварить дырки, отчистить внутренность от остатков нужное подчеркнуть. При особом упорстве можно все вместе. К сгоревшим танкам это не относится, ибо лом, которого в нашей красной армии было большинство.
    Мне вот что не нравится в текущей бете, не остается серых иконок над техникой, не верю я что в незагоревшийся танк нельзя залезть. К тому же интересно, что именно вышло из строя. Хочу статистику.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Я понимаю что под опросом подразумевается "починит гусеницу" НО. Если снаряд попал в ленивец или каток????? это ведь считать надо, а если не считать, то опция.. "Замена гусениц в бое-30мин"
    За ночь можно: поменять пушку, поменять двигатель, заварить дырки, отчистить внутренность от остатков нужное подчеркнуть. При особом упорстве можно все вместе. К сгоревшим танкам это не относится, ибо лом, которого в нашей красной армии было большинство.
    В чём проблема? Повреждена гусеница - ремонт возможен, ленивец или каток то нет.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Я понимаю что под опросом подразумевается "починит гусеницу" НО. Если снаряд попал в ленивец или каток????? это ведь считать надо,
    В том то и дело, что нужно считать. Но в движок игры не заложен расчёт отдельно "гесениц", есть расчёт "ходовой" в целом. А переделка движка, изза столь редко встречающихся ситуаций, дело расточительное. Работы в других направлениях у разработчиков выше крыши.

За ночь можно: поменять пушку, поменять двигатель, заварить дырки, отчистить внутренность от остатков нужное подчеркнуть.
    При особом упорстве можно все вместе. К сгоревшим танкам это не относится, ибо лом, которого в нашей красной армии было большинство.
    Мне вот что не нравится в текущей бете, не остается серых иконок над техникой, не верю я что в незагоревшийся танк нельзя залезть. К тому же интересно, что именно вышло из строя. Хочу статистику.
    Если не ошибаюсь, в СС между боями ремонтировалась вся "неуничтоженная" техника. С учётом развития технологий, думаю есть над чем подумать относительно межмиссионного ремонта в ВМ.

Ваши права