???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 102

Тема: Прошу совета в выборе фотокамеры.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Re: Прошу совета в выборе фотокамеры.

Цитата Сообщение от RR_Kraft Посмотреть сообщение
    Я бы предпочел Canon S3 IS
    Да, я тоже именно в него изначально целился. А потом сравнил - объектив у Соньки лучше, универсал с хорошим макро, плюс я сравнивал в Кее - просто взял оба, установил и там и там 12х зуминг, и щёлкнул с рук по десятку снимков и тем и тем аппаратом разными режимами, а потом просматривали эти снимки на компе продавца.
    В этом тесте участвовал ещё Canon G7 - но этот сразу был отброшен, объектив у него - откровенный фуфел.
    Когда я так делал на А75 - лучшее, что у меня получалось было жутко смазано.
    А тут - что сказать, в конце торгового зала была стойка с дисками (её и снимал) - на кадре Сонькой даже надписи на них читались. Антишок там работает очень, очень уверенно. Canon так не смог - замылил и затемнил почти все кадры. Чувствительность матрицы у Соньки всё же выше. Плюс огроменный экран.
    Этими тремя вещами она меня и взяла.

Updated1: аккумы заряжены ещё вчера - снимаю второй день, сделано более 350 снимков, из них около 40 - со вспышкой. Камера показывает ещё четверть заряда. Сволочь. Когда ж они сдохнут?
    Updated2: сейчас снимал ночью в зашторенной комнате без света. Вспышка отключена, выдержка 3-6 секунд, в режиме фотоумножителя получаются кадры как через прибор ночного видения. Сдуреть.
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 26.02.2007 в 00:50.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права