???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 102

Тема: Прошу совета в выборе фотокамеры.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Где вы все попрятались.. Аватар для kuzz

Re: Прошу совета в выборе фотокамеры.

А Sony в RAW не снимает ?
    откель такое счастье.. нет, ни H5, ни S3. так манагеры решили: хочешь РАВ - покупай зеркало :mad:. хотя хитропопые умельцы из S3 РАВ уже каким-то макаром вытащили, в подробности не вдавался пока.. может быть и с Сонькой что-то уже придумали, но я не слежу за ней, не знаю, а быстрый поиск ничего не дал.

Зашедший Аватар для Mik25

Re: Прошу совета в выборе фотокамеры.

Цитата Сообщение от kuzz Посмотреть сообщение
    откель такое счастье.. нет, ни H5, ни S3. так манагеры решили: хочешь РАВ - покупай зеркало :mad:. хотя хитропопые умельцы из S3 РАВ уже каким-то макаром вытащили, в подробности не вдавался пока.. может быть и с Сонькой что-то уже придумали, но я не слежу за ней, не знаю, а быстрый поиск ничего не дал.
    Да, уроды маркетологи. Больше нет таких компактов, как S60. А RAW - очень существенный плюс для цифровика. Тут еще важный аспект - фирменный софт для обработки RAW, в Фотошопе-то запаришься сотню кадров обрабатывать. А для S3, думаю, Canon софт не выпускает.
    Nikon, кстати, свой софт - Capture NX для обработки RAW продает отдельно, в комплекте с зеркалкой он не идет. Сейчас стоит 150 долларов, кажется - плюсуйте к цене D40/D50. И никоновский формат RAW - NEF для камер до D200 - с потерями, сжатый. Когда выбирал между Canon-овской и Nikon-овской зеркалкой, это помогло окончательно определиться
    Крайний раз редактировалось Mik25; 20.03.2007 в 23:07.

Ваши права