???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 187

Тема: Мне стыдно за ИЛ-2.Впервые.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Klimand

Re: Мне стыдно за ИЛ-2.Впервые.

Был лет пятнадцать назад в Киеве, а сейчас с высоты птичьего полёта, так сказать, ничего не узнал (смешно, да? ) - какой то пгт (посёлок городского типа). Правда мне почему то перед жителями Украины не стыдно, пусть тем, кто рисовал будет стыдно (хотя можно и не стыдиться для ила сойдёт, а кому то даже нравится). Мне вот перед семьёй стыдно, что взрослый дядя, отец семейства такой фигнёй занят. Но что уж здесь поделаешь, подсел, не один такой...

CyxoB22 Аватар для CyxoB_Kiev

Thumbs down Re: Мне стыдно за ИЛ-2.Впервые.

Цитата Сообщение от Klimand Посмотреть сообщение
    Был лет пятнадцать назад в Киеве, а сейчас с высоты птичьего полёта, так сказать, ничего не узнал (смешно, да? ) - какой то пгт (посёлок городского типа). Правда мне почему то перед жителями Украины не стыдно, пусть тем, кто рисовал будет стыдно (хотя можно и не стыдиться для ила сойдёт, а кому то даже нравится). Мне вот перед семьёй стыдно, что взрослый дядя, отец семейства такой фигнёй занят. Но что уж здесь поделаешь, подсел, не один такой...
    Взрослые дяди, сделайте своими ручками, что нибудь для нашего общего увлечения, и тогда сможете рассуждать о моральности (стыдно, нестыдно).

Люблю наших советских людей - по любому поводу есть мнение, удержать которое в себе они не в силах.

Что конкретно в Киеве не так? Или просто поговорить захотелось?
    Крайний раз редактировалось CyxoB_Kiev; 26.02.2007 в 04:28.

Забанен Аватар для catfish

Карта "Италии" скорее похожа на кусок ближневосточного побережья Средиземного моря. Немного Турции, Ливан, Израиль, кусок Кипра.

Уж делали б - так реальную часть Италии. Нафига она вся то нужна?

Цитата Сообщение от CyxoB_Kiev Посмотреть сообщение
    Взрослые дяди, сделайте своими ручками, что нибудь для нашего общего увлечения, и тогда сможете рассуждать о моральности (стыдно, нестыдно).

Люблю наших советских людей - по любому поводу есть мнение, удержать которое в себе они не в силах.

Что конкретно в Киеве не так? Или просто поговорить захотелось?
    Я же сказал - пгт, жиденько как то, немасштабно, мне Киев больше показался. Моё мнение, поговорить захотелось и выразил . Найти семь отличий я вряд ли смогу, был в Киеве всего один раз и давно, но, видимо, киевлянам понравилось, а раз так, значит всё нормально, поверю чужим ощущениям. Наверное, в симуляторе по другому местность и не сделать, всё равно какая то доля абстракции должна беречь ресурсы компьютора, в новом MSFS тоже ведь над плоскими кварталами Москвы возвышается всего несколько достопримечательностей, выглядит как недоклеенная диарама. А насчёт того перед кем и за что мне стыдно, а за что я стыдиться не собираюсь и другим не советую, я написал.

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от Klimand Посмотреть сообщение
    Я же сказал - пгт, жиденько как то, немасштабно, мне Киев больше показался.
    А тя не смущает тот факт, что в Киеве ты был 15 лет назад, а не 65. Или ты думаешь, что за 50 лет он ничуть не изменился? Да и сейчас тебе Киев покажется большим, чем 15 лет назад.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    А тя не смущает тот факт, что в Киеве ты был 15 лет назад, а не 65. Или ты думаешь, что за 50 лет он ничуть не изменился? Да и сейчас тебе Киев покажется большим, чем 15 лет назад.
    Очень может быть. Рад за твой город, за тебя и за всех киевлян и жителей Украины - у вас есть карта, которая вам нравится. Москвичи таким пока похвастаться не могут.

Ваши права