Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
Я понимаю что под опросом подразумевается "починит гусеницу" НО. Если снаряд попал в ленивец или каток????? это ведь считать надо,
В том то и дело, что нужно считать. Но в движок игры не заложен расчёт отдельно "гесениц", есть расчёт "ходовой" в целом. А переделка движка, изза столь редко встречающихся ситуаций, дело расточительное. Работы в других направлениях у разработчиков выше крыши.

Что подразумевается под легким ремонтом?
За ночь можно: поменять пушку, поменять двигатель, заварить дырки, отчистить внутренность от остатков нужное подчеркнуть.
При особом упорстве можно все вместе. К сгоревшим танкам это не относится, ибо лом, которого в нашей красной армии было большинство.
Мне вот что не нравится в текущей бете, не остается серых иконок над техникой, не верю я что в незагоревшийся танк нельзя залезть. К тому же интересно, что именно вышло из строя. Хочу статистику.
Если не ошибаюсь, в СС между боями ремонтировалась вся "неуничтоженная" техника. С учётом развития технологий, думаю есть над чем подумать относительно межмиссионного ремонта в ВМ.