???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 83

Тема: Результаты восхваления и обругивания 4.08

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Re: Результаты восхваления и обругивания 4.08

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Скорее уж лицензирование серверного движка с дальнейшей поддержкой.
    учитывая намеки в виде крутящихся колес танков и управляемых зениток
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

ну мне кажеться вполне вероятным платность серверов хотябы потому что последний аддон был половиной скачан с рапиды,локалок и других мест, сколько потеряли интересно :p необязательно 15 баксов 5 может или 10 нетак много, единственное заморочки с организацией ... возможно право открыть серв будет продаваться ))) а может так всё и останеться бесплатным...время покажет что к чему.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

немужик

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    учитывая намеки в виде крутящихся колес танков и управляемых зениток
    Да я про то что проще лизензировать серверный движок на одну машину. Чем пытаться угодить всем.
    =HD=Golem

Зашедший

Есть примеры успешных платных забугорных серверов, но по тамошним меркам 10 баксов не деньги. А у нас это зачастую половина платы за доступ к сети, дороговато в общем...
    Тут только один выход у разработчиков: либо воспользоваться проверкой целостности кода и бывшим СССРовцам давать халявные регистрации (а ля FAR), либо сбавить цену аккаунта, на указанных выше просторах. Ведь на психологическом уровне 100 рублей смотрятся куда симпатичнее 10 баксов, тем более что цены на диски с Илом тоже дифференцированны по странам.
    Цена товара это не сколько за него просят, а сколько за него дают, в данной конкретной местности...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Результаты восхваления и обругивания 4.08

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    да, есть игры, где ПОМИМО твоей оплаты провайдеру за интернет ты ещё ПЛАТИШЬ за аккаунт на игровом сервере (баксов 15 в месяц). Неоднократно спрашивал про "это" относительно БоБа - молчёк в ответ. Варианты - либо создатели сами не знают "как оно будет", либо платность игры на сервере рассматривается изначально. Во всяком случае меня это не удивит... Беда в том, что для "нашего" вирпила, зачастую не имеющего возможности оплатить инет "унлимит" (дорого) и платящего за "скачанный траффик", платить ещё и за саму возможность летать на сервере с БоБ будет неподъемной проблеммой...
    Может наконец-то модемщики отвалятся как класс? Или наоборот... Я пробно оплатил несколько игровых аккаунтов. Поиграв, понял во что мне нравится играть, во что нет. Так, что субъективно хорошо, если один сервак будет. Кроме того, обещали оставить все режимы игры присутствующие на данный момент в Ил-2. Всё может быть не так грустно, как кажется. А гораздо грустнее.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Images
    16

Talking Re: Результаты восхваления и обругивания 4.08

Цитата Сообщение от TYGRA Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что тупом без кавычек, и играют так как правило новички, думаю если провести опрос, те кто давно в Ил-2, либо прошли определённый барьер возрастной - не летают в аэрокваку. Не интресно это. Куда более интересно слетать командой, на интересных серверах. И я согласен с ХВАНом, без тех энтузиастов, которых Ил захватил с головой - он бы "умер", аэроквака многим не интересна, а такие замечательные проекты вышеперечисленные есть и будут пока есть эти энтузиасты. Возмите ГТ - сколько они сделали для Ила, респект. А их последователи и продолжатели...
    А языком почесать все мастера - вот только от этого ничего не делается. А те кто делают, как правило на форумах не флудят, почитывают, редко отвечают.
    Ага, это просто никто на догфайт-сервере не догадывается, что группа из 8-12 бомберов и 5-8 файтеров собирается не просто так. Я не играю в проекты из-за ограничений присущих им. Историчность и прочие приблуды меня относительно мало волнуют. Лишь бы набор соблюдался. А как, и на какой карте это сделано, вторично...
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

к Илу как к симулятору есть много претензий. Однако... Медокс нашел "золотую жилу" и разрабатывает её уже много лет. Почему? Одна из причин - он создал исторический боевой авиасимулятор с ДОСТУПНЫМ он-лайном. У нас есть возможность воевать с "ЖИВЫМ" противником.
    Фельд, ты отстал от жизни. Есть онлайн войны, есть. И по моделированию ФМ в том числе, скоро Ил к ним приблизился( читай опустился). А по сложности Ил уже давно отстаёт, к слову...
    Я тут на ихнем танке пытался поехать - не получилось. Как оно ездит - мне невдомёк. А вот поперёк поля взлететь на ТБ-3 с 2-мя тоннами - легко!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Начиная с системных требований и кончая ПЛАТНЫМ он-лайном (ты ведь заметил как СТАРАТЕЛЬНО создатели обходят эту тему?) всё это приведёт к тому, что виприлы ещё не один год будут летать в Ил.
    Дорогой пользователь, пожалуйста, примите отравляющее вещество пер-орально. После чего, нанесите себе травмы, несовместимые с жизнью, путем столкновения с прочной стеной.

Хорошей эпитафией для Вас будут следующие слова: "Он слишком много думал".

Для всех остальных, кто не тормозит вечно по жизни, ЕЩЕ РАЗ СТАРАТЕЛЬНО ЦИТИРУЮ гн.-а Олега Меддокса: "1С:МГ НЕ СОБИРАЕТСЯ СОЗДАВАТЬ ПЛАТНЫЕ СЕРВЕРА ДЛЯ БзБ. Принцип построения сетевой игры останется таким же, как и в Ил-2, т.е. сами пользователи должны будут создавать выделенные, или локальные сервера, к которым будут подключаться остальные пользователи". Об этом вышеозначенный г-н О.Меддокс неоднократно заявлял в интервью, данных им на протяжении 2006-2007 годов различным профильным он-лайновым и бумажным изданиям.

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ага, кислятина... то-то так много народу на "тупом" догфайте у кокосов, на Винни, на Алексе... И набор самолетов смешной, и целей немного, однако как вечер по Москве или Западу, так по полсотни набивается... А ведь не проект, ЛБС неподвижна, все цели на всех картах, всё известно... Чего-то маловато я аналогичных отечественных серверов знаю... Так чтобы карта не по часу, а поболее, и наземки достаточно, и аки не по дефолту...
    А ты считал, сколько народу сечас летает??? Человек 700?? 1000??
    Ну 2000.. во всём мире....
    А сколько сквадов изчезло???? А сколько превратилось в 4-6 пилотов и всё??? На АДВ что 60 человек круглые сутки??? А Стратегия Победы??
    Да года два назад там бы толпы ходили!!!

А догфайты.. Они забиты. Забиты потому что люди забили на ИЛ, им хочется поколбасится, а в контру уже не могут - рефлексы не те. Там рулит молодость. А кому они позволяют, давно бегают командами в онлайн войнах, где "ненужные для авиации" танки, зенитки и пехотинцы.

Images
    16

Гы... побегав в он-лан войнах, забил. Нашел способ быть наверху, а другие способы искать было лень. Да и надоело достаточно быстро. Хотя по сей день, если накатит компульсивное желание сделать кооп, не отказываю себе в этом удовольствии... А что сквады уходят, так это не первая игра, и не последняя. Поднимите данные по другим играм. Там аналогичная ситуация. Наигрались - ушли. На ФХ есть сквад, участники которого становились чемпионами многих чемпионатов, уже уйдя в Ил-2. Был одним из самых мощных. Да и сейчас если попадется что на зуб старым игрокам, вряд ли уйдет целым и невредимым. А в Аces High, Warbirds2006, TargetWare свои имена. И там ситуация не слишком отличается от текущей ситуации в Ил-2. Люди приходят и уходят.

Забанен

Саксон, земляк, вруби плиз личные сообщения

Курсант Аватар для hainz

Цитата Сообщение от chameleon Посмотреть сообщение
    Те, кому патч понравился - сидят и летают. Те, кому нет / или кому делать нечего, как мне - пришли сюда об этом сказать.
    +1

Выжидающий

Озлобился Саксон после бана... Но все равно приятно, что он вернулся.

Гы... побегав в он-лан войнах, забил. Нашел способ быть наверху, а другие способы искать было лень. Да и надоело достаточно быстро. Хотя по сей день, если накатит компульсивное желание сделать кооп, не отказываю себе в этом удовольствии... А что сквады уходят, так это не первая игра, и не последняя. Поднимите данные по другим играм. Там аналогичная ситуация. Наигрались - ушли. На ФХ есть сквад, участники которого становились чемпионами многих чемпионатов, уже уйдя в Ил-2. Был одним из самых мощных. Да и сейчас если попадется что на зуб старым игрокам, вряд ли уйдет целым и невредимым. А в Аces High, Warbirds2006, TargetWare свои имена. И там ситуация не слишком отличается от текущей ситуации в Ил-2. Люди приходят и уходят.
    Я про то и говорю - нефига самим себе говорить о элитарности Ил-2, ща все равны, а уж по стату Ил давно отстал.
    Надо просто делать то, что самому нравится, а не ехать по наезженной колее ила. Посмотреть вокруг и увидеть. Только и всего.

Выжидающий

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Я про то и говорю - нефига самим себе говорить о элитарности Ил-2, ща все равны, а уж по стату Ил давно отстал.
    Трудно быть элитарным на протяжении 6 лет в индустрии компьютерных игр. За время существования Ила возможности железа сильно выросли, а движок остался образца 2001г. И косметические операции, кои этот движок перенес, ситуацию не исправят. Сейчас Ил похож на престарелую поп-диву после надцати подтяжек кожи. И при этом по совокупности всех параметров игры он с легкостью может соперничать, а порой и выигрывать в конкурентной борьбе с другими симуляторами.

Images
    16

На сегодня меня держит в Иле прииграность. Я приигрался, и довольно чётко знаю что могу, а что нет. Люблю коллектив с которым в ТС летаю и дружу по жизни. В общем, не так уж много и надо Есть друзья, есть общность интересов Чего еще нужно, чтобы достойно встретить старость

Народ,вы о чем ,какая контра? ,ведь чемп был не давно,там очередь была,и причем вся из старикоффф:old: :old: :old: :old: вот таких вот .....пришлось из 32 для 64 пар места делать,это 120 пилов,готовых в назанченный срок договариваться \отписываться \потверждать \региться \мылиться\трениться и летать по системе "дабл",то есть очень долго)))).........вы это не помните???....а уходить будут конечно,как без этого...
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

SoV Админ Аватар для =Val=

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Доброе время суток!
    Курсант, позволь с тобой не согласится . Онлайн по большей части тупой . Да, классно полетать на месселавкефоккере. Помочить супостата! НО, ЧТО СДЕЛАЛО МГ для ОНЛАЙН ВОЙН?? НИЧЕГО. Нехотят заморачиваться, вот в этом и проблема Дай Бог, что в ШВ будет по другому. Для меня онлайн закрыт именно тем, что в хороший проект мне не даёт летать пинг, а на догфайт меня уже не тянет да, адреналин есть, чувства, что ты на войне нет
    лучше ботов помочу, в хорошо написанной компашке.
    С уважением, Sparr
    Мне Вас искренне жаль. После онлайна для меня вылеты в оффлайне на компашках кажутся жалкой имитацией. Поведение ботов предсказуемо, миссии похожи друг на друга, скукотища. Интересно, как это - полеты в оффлайне вызывают чуства, что ты на войне?
    Теперь по теме - все правильно, ругают больше чем хвалят из-за того, что ожидали решения ВСЕХ проблем предыдущей версии, а это не реально

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Дорогой пользователь, пожалуйста, примите отравляющее вещество пер-орально. После чего, нанесите себе травмы, несовместимые с жизнью, путем столкновения с прочной стеной.

Хорошей эпитафией для Вас будут следующие слова: "Он слишком много думал".

Для всех остальных, кто не тормозит вечно по жизни, ЕЩЕ РАЗ СТАРАТЕЛЬНО ЦИТИРУЮ гн.-а Олега Меддокса: "1С:МГ НЕ СОБИРАЕТСЯ СОЗДАВАТЬ ПЛАТНЫЕ СЕРВЕРА ДЛЯ БзБ. Принцип построения сетевой игры останется таким же, как и в Ил-2, т.е. сами пользователи должны будут создавать выделенные, или локальные сервера, к которым будут подключаться остальные пользователи". Об этом вышеозначенный г-н О.Меддокс неоднократно заявлял в интервью, данных им на протяжении 2006-2007 годов различным профильным он-лайновым и бумажным изданиям.

СасУн... , милок, тебя разбанили и ты сразу оскорблять участника форума вздумал? Прочитай свою собственную подпись под постами, это про ТЕБЯ...
    Видишь, какой я культурный, а мог бы до "седьмого колена" обложить, у меня с великим и могучим всё порядке, не сомневайся

ps я очень рад, что "вышеозначенный г-н О.Меддокс неоднократно заявлял в интервью, данных им на протяжении 2006-2007 годов различным профильным он-лайновым и бумажным изданиям."

Это не может не радовать, однако ТУТ на Сухом, мне не удавалось получить конкретный ответ на конкретный вопрос. Потому и сомнения некоторые возникли...
    uncle Feld

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    А ты считал, сколько народу сечас летает??? Человек 700?? 1000??
    Ну 2000.. во всём мире....
    А сколько сквадов изчезло???? А сколько превратилось в 4-6 пилотов и всё??? На АДВ что 60 человек круглые сутки??? А Стратегия Победы??
    Да года два назад там бы толпы ходили!!!

А догфайты.. Они забиты. Забиты потому что люди забили на ИЛ, им хочется поколбасится, а в контру уже не могут - рефлексы не те. Там рулит молодость. А кому они позволяют, давно бегают командами в онлайн войнах, где "ненужные для авиации" танки, зенитки и пехотинцы.
    Вот такие страдающие и "Ну 2000.. во всём мире...." зайдите на AIRFORCE WAR. Статистику посмотрите. По уникальным посетителям, благо открыта. 1500 уникальных челов в день. Очень сомневаюсь что не полетать, а просто так ходят. А это проект. И не для новичков зеленых. Вот и сомневаюсь, что осталось 500 человек на все догфайты и остальные проекты. Смешно.

Цитата Сообщение от SaQSoN
    ПИОНЭРЫ, ИДИТЕ В ЖОПУ!
    Цитата Сообщение от Kursant №1
    СасУн... , милок, тебя разбанили и ты сразу оскорблять участника форума вздумал? Прочитай свою собственную подпись под постами, это про ТЕБЯ...
    Видишь, какой я культурный, а мог бы до "седьмого колена" обложить, у меня с великим и могучим всё порядке, не сомневайся
    */сбегал за попкорном, отменил все встречи, сел за монитором поудобнее/*
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. народная вирпильская мудрость.:-)

<<< kag-squad.ru >>>

Гы... побегав в он-лан войнах, забил. Нашел способ быть наверху, а другие способы искать было лень.
    Просвети немощного, как быть наверху, кроме как профессионализмом?
    Наверху по каким показателям? По мастерству или по количеству собственных смертей? Ленивый ты наш способоискатель ))))
    Собрались как бабки и плачут: а... все плохо... все умерли... Браво

Всем: нафига вам эти лишние проблемы себе в голову?
    Резина на заднем колесике не та... Пулька раскручивается при вылете не в ту сторону... А просто получать удовольствие от полетов уже никак? Обязательно покопаться? Просто в ветку БАГИ один раз написали, и что перемывать? Или на работе просто не полетаешь, а вот на форуме поковырятся и всех поругать - само то?
    Молодцы, братья, пелоты.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Это не может не радовать, однако ТУТ на Сухом, мне не удавалось получить конкретный ответ на конкретный вопрос. Потому и сомнения некоторые возникли...
    Научитесь разговаривать вежливо и тактично, тогда, возможно, ответ и будет. А пока читайте профильные издания и зарубежные форумы.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    Научитесь разговаривать вежливо и тактично, тогда, возможно, ответ и будет. А пока читайте профильные издания и зарубежные форумы.
    Тара-анов.. , видимо Сасун в твоих глазах сама учтивость, да?
    Где я был невежлив, чем вызвал ТАКОЙ поток трамвайного хамства со стороны Сасуна?
    Да ладно бы только ко мне... это у него такой стиль общения. Может кому это нравится, а мне - нет... Удивительно, правда?
    uncle Feld

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права