ну мне кажеться вполне вероятным платность серверов хотябы потому что последний аддон был половиной скачан с рапиды,локалок и других мест, сколько потеряли интересно :p необязательно 15 баксов 5 может или 10 нетак много, единственное заморочки с организацией ... возможно право открыть серв будет продаваться ))) а может так всё и останеться бесплатным...время покажет что к чему.
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Есть примеры успешных платных забугорных серверов, но по тамошним меркам 10 баксов не деньги. А у нас это зачастую половина платы за доступ к сети, дороговато в общем...
Тут только один выход у разработчиков: либо воспользоваться проверкой целостности кода и бывшим СССРовцам давать халявные регистрации (а ля FAR), либо сбавить цену аккаунта, на указанных выше просторах. Ведь на психологическом уровне 100 рублей смотрятся куда симпатичнее 10 баксов, тем более что цены на диски с Илом тоже дифференцированны по странам.
Цена товара это не сколько за него просят, а сколько за него дают, в данной конкретной местности...
Может наконец-то модемщики отвалятся как класс? Или наоборот... Я пробно оплатил несколько игровых аккаунтов. Поиграв, понял во что мне нравится играть, во что нет. Так, что субъективно хорошо, если один сервак будет. Кроме того, обещали оставить все режимы игры присутствующие на данный момент в Ил-2. Всё может быть не так грустно, как кажется. А гораздо грустнее.![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ага, это просто никто на догфайт-сервере не догадывается, что группа из 8-12 бомберов и 5-8 файтеров собирается не просто так.Я не играю в проекты из-за ограничений присущих им. Историчность и прочие приблуды меня относительно мало волнуют. Лишь бы набор соблюдался. А как, и на какой карте это сделано, вторично...
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Фельд, ты отстал от жизни. Есть онлайн войны, есть. И по моделированию ФМ в том числе, скоро Ил к ним приблизился( читай опустился). А по сложности Ил уже давно отстаёт, к слову...
Я тут на ихнем танке пытался поехать - не получилось. Как оно ездит - мне невдомёк. А вот поперёк поля взлететь на ТБ-3 с 2-мя тоннами - легко!![]()
![]()
Дорогой пользователь, пожалуйста, примите отравляющее вещество пер-орально. После чего, нанесите себе травмы, несовместимые с жизнью, путем столкновения с прочной стеной.
Хорошей эпитафией для Вас будут следующие слова: "Он слишком много думал".
Для всех остальных, кто не тормозит вечно по жизни, ЕЩЕ РАЗ СТАРАТЕЛЬНО ЦИТИРУЮ гн.-а Олега Меддокса: "1С:МГ НЕ СОБИРАЕТСЯ СОЗДАВАТЬ ПЛАТНЫЕ СЕРВЕРА ДЛЯ БзБ. Принцип построения сетевой игры останется таким же, как и в Ил-2, т.е. сами пользователи должны будут создавать выделенные, или локальные сервера, к которым будут подключаться остальные пользователи". Об этом вышеозначенный г-н О.Меддокс неоднократно заявлял в интервью, данных им на протяжении 2006-2007 годов различным профильным он-лайновым и бумажным изданиям.
А ты считал, сколько народу сечас летает??? Человек 700?? 1000??
Ну 2000.. во всём мире....
А сколько сквадов изчезло???? А сколько превратилось в 4-6 пилотов и всё??? На АДВ что 60 человек круглые сутки??? А Стратегия Победы??
Да года два назад там бы толпы ходили!!!
А догфайты.. Они забиты. Забиты потому что люди забили на ИЛ, им хочется поколбасится, а в контру уже не могут - рефлексы не те. Там рулит молодость. А кому они позволяют, давно бегают командами в онлайн войнах, где "ненужные для авиации" танки, зенитки и пехотинцы.
Гы... побегав в он-лан войнах, забил. Нашел способ быть наверху, а другие способы искать было лень. Да и надоело достаточно быстро. Хотя по сей день, если накатит компульсивное желание сделать кооп, не отказываю себе в этом удовольствии... А что сквады уходят, так это не первая игра, и не последняя. Поднимите данные по другим играм. Там аналогичная ситуация. Наигрались - ушли. На ФХ есть сквад, участники которого становились чемпионами многих чемпионатов, уже уйдя в Ил-2. Был одним из самых мощных. Да и сейчас если попадется что на зуб старым игрокам, вряд ли уйдет целым и невредимым. А в Аces High, Warbirds2006, TargetWare свои имена. И там ситуация не слишком отличается от текущей ситуации в Ил-2. Люди приходят и уходят.![]()
Саксон, земляк, вруби плиз личные сообщения![]()
Озлобился Саксон после бана... Но все равно приятно, что он вернулся.
Трудно быть элитарным на протяжении 6 лет в индустрии компьютерных игр. За время существования Ила возможности железа сильно выросли, а движок остался образца 2001г. И косметические операции, кои этот движок перенес, ситуацию не исправят. Сейчас Ил похож на престарелую поп-диву после надцати подтяжек кожи. И при этом по совокупности всех параметров игры он с легкостью может соперничать, а порой и выигрывать в конкурентной борьбе с другими симуляторами.
На сегодня меня держит в Иле прииграность. Я приигрался, и довольно чётко знаю что могу, а что нет. Люблю коллектив с которым в ТС летаю и дружу по жизни. В общем, не так уж много и надоЕсть друзья, есть общность интересов
Чего еще нужно, чтобы достойно встретить старость
![]()
Народ,вы о чем,какая контра?
,ведь чемп был не давно,там очередь была,и причем вся из старикоффф:old: :old: :old: :old: вот таких вот
.....пришлось из 32 для 64 пар места делать,это 120 пилов,готовых в назанченный срок договариваться \отписываться \потверждать \региться \мылиться\трениться и летать по системе "дабл",то есть очень долго)))).........вы это не помните???....а уходить будут конечно,как без этого...
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Мне Вас искренне жаль. После онлайна для меня вылеты в оффлайне на компашках кажутся жалкой имитацией. Поведение ботов предсказуемо, миссии похожи друг на друга, скукотища. Интересно, как это - полеты в оффлайне вызывают чуства, что ты на войне?
Теперь по теме - все правильно, ругают больше чем хвалят из-за того, что ожидали решения ВСЕХ проблем предыдущей версии, а это не реально![]()
СасУн... , милок, тебя разбанили и ты сразу оскорблять участника форума вздумал?Прочитай свою собственную подпись под постами, это про ТЕБЯ...
Видишь, какой я культурный, а мог бы до "седьмого колена" обложить, у меня с великим и могучим всё порядке, не сомневайся![]()
ps я очень рад, что "вышеозначенный г-н О.Меддокс неоднократно заявлял в интервью, данных им на протяжении 2006-2007 годов различным профильным он-лайновым и бумажным изданиям."
Это не может не радовать, однако ТУТ на Сухом, мне не удавалось получить конкретный ответ на конкретный вопрос. Потому и сомнения некоторые возникли...
uncle Feld
Вот такие страдающие и "Ну 2000.. во всём мире...." зайдите на AIRFORCE WAR. Статистику посмотрите. По уникальным посетителям, благо открыта. 1500 уникальных челов в день. Очень сомневаюсь что не полетать, а просто так ходят. А это проект. И не для новичков зеленых. Вот и сомневаюсь, что осталось 500 человек на все догфайты и остальные проекты. Смешно.![]()
Сообщение от SaQSoN
*/сбегал за попкорном, отменил все встречи, сел за монитором поудобнее/*Сообщение от Kursant №1
![]()
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. народная вирпильская мудрость.:-)
<<< kag-squad.ru >>>
Всем: нафига вам эти лишние проблемы себе в голову?
Резина на заднем колесике не та... Пулька раскручивается при вылете не в ту сторону... А просто получать удовольствие от полетов уже никак? Обязательно покопаться? Просто в ветку БАГИ один раз написали, и что перемывать? Или на работе просто не полетаешь, а вот на форуме поковырятся и всех поругать - само то?
Молодцы, братья, пелоты.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
uncle Feld