???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 83

Тема: Результаты восхваления и обругивания 4.08

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Античитар Аватар для =M=TYGRA

Re: Результаты восхваления и обругивания 4.08

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ага, кислятина... то-то так много народу на "тупом" догфайте у кокосов, на Винни, на Алексе... И набор самолетов смешной, и целей немного, однако как вечер по Москве или Западу, так по полсотни набивается... А ведь не проект, ЛБС неподвижна, все цели на всех картах, всё известно... Чего-то маловато я аналогичных отечественных серверов знаю... Так чтобы карта не по часу, а поболее, и наземки достаточно, и аки не по дефолту...

В том то и дело, что тупом без кавычек, и играют так как правило новички, думаю если провести опрос, те кто давно в Ил-2, либо прошли определённый барьер возрастной - не летают в аэрокваку. Не интресно это. Куда более интересно слетать командой, на интересных серверах. И я согласен с ХВАНом, без тех энтузиастов, которых Ил захватил с головой - он бы "умер", аэроквака многим не интересна, а такие замечательные проекты вышеперечисленные есть и будут пока есть эти энтузиасты. Возмите ГТ - сколько они сделали для Ила, респект. А их последователи и продолжатели...
    А языком почесать все мастера - вот только от этого ничего не делается. А те кто делают, как правило на форумах не флудят, почитывают, редко отвечают.
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Результаты восхваления и обругивания 4.08

Цитата Сообщение от TYGRA Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что тупом без кавычек, и играют так как правило новички, думаю если провести опрос, те кто давно в Ил-2, либо прошли определённый барьер возрастной - не летают в аэрокваку. Не интресно это. Куда более интересно слетать командой, на интересных серверах. И я согласен с ХВАНом, без тех энтузиастов, которых Ил захватил с головой - он бы "умер", аэроквака многим не интересна, а такие замечательные проекты вышеперечисленные есть и будут пока есть эти энтузиасты. Возмите ГТ - сколько они сделали для Ила, респект. А их последователи и продолжатели...
    А языком почесать все мастера - вот только от этого ничего не делается. А те кто делают, как правило на форумах не флудят, почитывают, редко отвечают.
    Ага, это просто никто на догфайт-сервере не догадывается, что группа из 8-12 бомберов и 5-8 файтеров собирается не просто так. Я не играю в проекты из-за ограничений присущих им. Историчность и прочие приблуды меня относительно мало волнуют. Лишь бы набор соблюдался. А как, и на какой карте это сделано, вторично...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права