???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 83

Тема: Результаты восхваления и обругивания 4.08

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    немужик

Re: Результаты восхваления и обругивания 4.08

Мне кажется маловероятным открытие МГ платных серверов. Открытие, поддержка, заморочки по поводу историчности, наземки и прочее - не думаю. Либо делать один проект и держать его на куче серверов компилируя результаты...не, вряд ли. Скорее уж лицензирование серверного движка с дальнейшей поддержкой.
    =HD=Golem

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Скорее уж лицензирование серверного движка с дальнейшей поддержкой.
    учитывая намеки в виде крутящихся колес танков и управляемых зениток
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

ну мне кажеться вполне вероятным платность серверов хотябы потому что последний аддон был половиной скачан с рапиды,локалок и других мест, сколько потеряли интересно :p необязательно 15 баксов 5 может или 10 нетак много, единственное заморочки с организацией ... возможно право открыть серв будет продаваться ))) а может так всё и останеться бесплатным...время покажет что к чему.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

немужик

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    учитывая намеки в виде крутящихся колес танков и управляемых зениток
    Да я про то что проще лизензировать серверный движок на одну машину. Чем пытаться угодить всем.
    =HD=Golem

Народ,вы о чем ,какая контра? ,ведь чемп был не давно,там очередь была,и причем вся из старикоффф:old: :old: :old: :old: вот таких вот .....пришлось из 32 для 64 пар места делать,это 120 пилов,готовых в назанченный срок договариваться \отписываться \потверждать \региться \мылиться\трениться и летать по системе "дабл",то есть очень долго)))).........вы это не помните???....а уходить будут конечно,как без этого...
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права