???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 323

Тема: Убили Ил-2М в 4.08

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    странствующий с облаками

Re: Убили Ил-2М в 4.08

Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    Ты СЧИТАЛ? Ты стоимость каждого названного тобой типа знаешь?
    Я - нет. Скажи?
    Ну и главное. Если летчик летать не умеет, не все ли равно, на каком самолете он разобьется?..
    По поводу И-185 и Ту-2. Вторично. АШ-82 стал хорошим мотором в 43м, а АШ-71 довели в 44. До 43го надо было пешком ходить? Оно, конечно, дешевле. Не поспоришь
    Не знаю. Только эффективность боевого применения Ил-2 в первые 2 года войны близка к нулю, если не отрицательная.
    Т.е вреда больше чем пользы когда затраты на производство,эксплуатацию, подготовку одноразовых экипажей превышают ущерб, наносимый противнику.
    -... а могем.
    (С)Маэстро

Цитата Сообщение от Araks Посмотреть сообщение
    Не знаю. Только эффективность боевого применения Ил-2 в первые 2 года войны близка к нулю, если не отрицательная..
    Откуда такие выводы????? Пойми , имей наши войска Ю-87, они бы и с ними не смогли бы побеждать в 41 году. Из-за...
    И это не решалось бы даже наличием в войсках СУ-25 и МиГ-29.

Т.е вреда больше чем пользы когда затраты на производство,эксплуатацию, подготовку одноразовых экипажей превышают ущерб, наносимый противнику.
    То есть всем уйти во французское сопротивление??? Или в белорусские партизаны???? Или, как предлагал Ворошилов при обороне Ленинграда, наковать сабель и копий поболе???

П.С. Ты мне напоминаешь эстетствующего любителя футбола:
    - Победили, но играли то плохо!! Никакого удовольствия от победы!!

Так вот, война это не футбол, а мы не бразильцы. И рассуждать о красоте победы как то неправильно. Имхо.

А так да, и тренеры у нас .авно и игроки .авно. А сами с пивным пузом у телика. Теоретики.......

немужик

А самое плохое - это когда эмоции затмевают разум. И когда эмоции пытаются спроецировать на других.
    =HD=Golem

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Так вот, война это не футбол, а мы не бразильцы. И рассуждать о красоте победы как то неправильно. Имхо.

А так да, и тренеры у нас .авно и игроки .авно. А сами с пивным пузом у телика. Теоретики.......
    +1
    Блин,от этих теоретиков из разряда-еслиб,да кабы....
    Право слово тошно уже.
    Я вообще удивляюсь как СССР в войне победил
    P.S.Звиняйте за махровый оффтоп
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

немужик

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    +1
    Блин,от этих теоретиков из разряда-еслиб,да кабы....
    Право слово тошно уже.
    Я вообще удивляюсь как СССР в войне победил
    P.S.Звиняйте за махровый оффтоп
    Ничего, со временем переболеешь станешь на вещи смотреть потрезвее.
    А победу никто и не оспаривает.
    =HD=Golem

Пилот

Не знаю. Только эффективность боевого применения Ил-2 в первые 2 года войны близка к нулю, если не отрицательная.
    Точно. Только как подготовка экипажа связана с самолетом?
    Если ты помнишь, в 42 героя давали чуть не за 15 вылетов на Ил-2. В 44 - за 100. На это, конечно, повлияло много факторов, однако, далеко не последними были создание ЗАПов, увеличение налета в них на Ил-2 до 20-30 часов и возможность постепенного ввода пополенния в бой. Летчики, идущие в бой, получили приличную подготовку и перестали дохнуть как мухи. При том, что сам самолет практически не изменился.

Млинн... Говорено на эти тему уж 100 раз... (Мечтаю) Вот если-б был этакий ФАК, в котором были-б ссылки на наиблее популярные флудовые темы!..
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    Млинн... Говорено на эти тему уж 100 раз... (Мечтаю) Вот если-б был этакий ФАК, в котором были-б ссылки на наиблее популярные флудовые темы!..
    +1
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Ваши права