Цитата Сообщение от Туча Посмотреть сообщение
Е-мае. Т.е. 400-ку переименовали в Войсковую и начали делать новую Када я учился эта самая 300-В подразумевалась как 400-ка.
Судя по возрасту в профиле, когда С-300В был принят на вооружение в полном составе техники, ты ещё в начальной школе учился, а когда в сокращённом -- то не учился даже в ней. Так что что-то ты путаешь. Может, потому, что 400-км ракету делают на базе 9М82М?

Просто по тому что нам давали я видел назвать С-300 ПМУ мобильной было трудно на то время не смотря на свои замечательные харрактеристики Позиции готовились заранее, дивизионы привязывались к КП системы - развернуть сходу дивизион было можно, но толку от него было мало.
Пусковые были на МАЗах или на полуприцепах? А вообще-то, для привязки к КПС существуют штатные топопривязчики. Выдача коодинат происходит сразу после налаживания связи с КП.

Да и вообще ЛТА-8 снимал все вопросы
Это было на ранних версиях: ПТ и ПС. На ПМ уже РТА стоят, если это как-то смягчает твой напор . Ну и наконец, чем тебе ЛТА-8-то не угодил? Какие вопросы он снял? Или ты хотел, чтоб тебе в 79 году к ЦВК цветной лазерный принтер приделали?

Ну, впрочем, я своими глазами видел матричный принтер, сопряжённый с ЦВК и 486 компутером, но это было сделано много позже принятия С-300 на вооружение.

Интересно было бы пощупать, что есть такое этот самый С-400. А самое главное это на - мега ракету.
Конечно интересно, и не только тебе.