Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
Хе-хе-хе, уменьшение бронирования? На том же вандерваффе есть схемы бронирования, да и во всех уважаемых источниках, что мне попадались - А9 наоборот имел усиленное бронирование по сравнению с А8. Да и двигательный агрегат 801TS имел больую толщину лобовой брони.

И не надо тут пургу нести, будто бы двигатель фоки выдавал максимальную мощность именно на высоте. Наоборот, эти двигатели всегда были низковысотными. У них ведь не было гидромуфты прривода нагнетатели - был лишь переключатель. И максимальную мощность двигатель выдавал на первой границе высотности - на первой скорости нагнетателя. А это чуть меньше 2000 м. И для форсирования применялся в основном впрыск С3 - как раз на А8(Ф8) и А9.

Графики показывать, аль слов достаточно?

Такое впечателние, уважаемый, что вы ничего, кроме так Вами называемой "беллетристики" и не читали. То у вас двигатели БМВ - высотные, то впрыск С3 не использовался, то у А9 - броня меньше... Вы б лучше, перед тем как что-либо утверждать, потрудились ознакомиться с вопросом. А то пока ничего кроме голословных утверждений (неверных) - не видно...

А вообще тема об "опущенности" Ила, а не о сравнении Ила с фокой... Как можно вообще сравнивать совершенно разные самолёты, созданные для решения разных задач?
За что "купил" за то и "продаю" ссылку привел
про с3 впервые услышал только сегодня до этого нигде мне это не встречалось только как о вариантах фарсажа которые "пытались" применить.
А про выделенное , я СТОЛЬКО про это талдычил что не знаю даже 100% с выделенным согласен
также нигде не видел что у а9 бронировнаия меньше. TS имел не большую броню, а больший диаметр двигла.
Про мощность с тобой согласен ЗА ОДНИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ - все верно для номинального и взлетного режима - форсаж для BMW нечто другое.
а графики покажи , всегда полезное дело