???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 78

Тема: кампания "верность отчизны" ваше мнение?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Re: кампания "верность отчизны" ваше мнение?

Для SkyFan.
    Доброго времени суток!
    Спасибо за комментарии, наконец-то добрался до редактора, кое что поправил:
    И еще - мы летаем над Курской дугой, а линию фронта видим только на карте. Туда просто просится наземное рубилово-мочилово, конечно, в разумных пределах - чтобы стрельба, трассы взрывы были видны из кабины, а супер-детализация наземки для истребительной кампании не особо нужна.

См вложения
    Белые точки - трассеры

Остальное также не осталось без внимания
    Но, критики бояться - кампании не делать.
    О дальнейших впечатлениях сообщу по мере прохождения кампании.
    Не обещаю, что это будет быстро.:sad:
    Спасибо за поддержку жду дальнейших комментариев.
    С уважением
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Курск.jpg 
Просмотров:	144 
Размер:	61.2 Кб 
ID:	70004  
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Курсант Аватар для Boser

Чё-та как-то непропорциональны пламя и дым на скриншоте... Пламя полыхает огромное, а дымок тянет такой, как будто там в очаге паровоз стоит и его ничего не касается.

Впрочем, может я и не прав... Но я первый раз вижу такое соотношение дыма и огня на пожаре

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
    Для SkyFan.
    См вложения
    Белые точки - трассеры
    А что там горит? А то я на скриншоте не разобрал
    P.S.Черкни мне в личку свое мыло, чтобы можно было вне форума все подробности обсудить, ОК?
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 01.03.2007 в 19:06.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

Доброго времени суток.
    ...И еще - мы летаем над Курской дугой, а линию фронта видим только на карте. Туда просто просится наземное рубилово-мочилово, конечно, в разумных пределах - чтобы стрельба, трассы взрывы были видны из кабины, а супер-детализация наземки для истребительной кампании не особо нужна...
    Кому туточки наземный махач на Курской дуге? Вот, "чисто пробный" вариант миссии. Делался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для проверки возможности моего компа выдержать наземную нагрузку. Архив "Prohorovka"- распаковать в игру по адресу "Missions\Single\RU\La-5", бо, во-первых - игрок полетит на Ла-5, а во-вторых - миссия-то просто для просмотра грандиозного побоища на земле.

Предупреждаю - движущихся по земле объектов много (400 штук), все стреляют, поэтому на слабых компах могут быть тормоза! Но на моей "помойке" сегодня слетал в "превосходном" режиме графики - летать и воевать можно.

С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.

P.S. Конфиг моего "железа":

По данным от PC Wizard 2006 Version 1.72 (в скобках - мои пояснения к некоторым "несуразностям"):

Mainboard : Unspecified KT600-8237 (EPoX 8KRI на ChipSet-е VIA Apollo KT400/A/600)
    "Мамка" одной из первых ревизий, досталась мне по дружбе!

Processor : AMD Athlon XP @ MHz Frequency : 1533 MHz - current : 2305.31 MHz
    (вообще-то "в девичестве" он был 1466, а сейчас 2305 реальной частоты - вода 4ever!)

Physical Memory : 1024 MB (2 x 512 DDR-SDRAM - от разных производителей: одна планка Hyundai Electronics, а вторая Unspecified. И я уже не помню - чья она!)
    И вот так она (память) сейчас "живёт":
    Frequencies - 200,5 MHz
    FSB : DRAM - 1:1
    CAS Latency (tCL) - 2.5 clocks
    RAS to CAS (tRCD) - 3 clocks
    RAS Precharge (tRP) - 3 clocks
    Cycle Time (tRAS) - 7 clocks

Video Card : Nvidia Corp GeForce FX 5700 [NV36.2] Video RAM 128 MB (видео от GIGABYTE)
    "Живёт" в разгоне постоянно: по ядру - 479 MHz, по памяти - 665 MHz. Больше не гоню, бо она ПОКА "на воздухе"!

"Дровишки" для "матери" - VIA Hyperion-pro-5.10c
    Операционная система - Windows XP Professional Service Pack 2
    Версия DirectX - Version 9.0c (Март 2006)
    Дрова для видео - 93.71
    Разрешение экрана - 1024х768(с большими мой монитор не держит 100 герц!)
    Файл подкачки (он же SWAP) - отключён

Название:	1.jpg 
Просмотров:	190 
Размер:	299.6 Кб 
ID:	70067   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	204 
Размер:	299.4 Кб 
ID:	70068   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	159 
Размер:	257.0 Кб 
ID:	70069   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4.jpg 
Просмотров:	189 
Размер:	298.3 Кб 
ID:	70070  
    Вложения Вложения

Спасибо Владимир

Кому туточки наземный махач на Курской дуге? Вот, "чисто пробный" вариант миссии. Делался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для проверки возможности моего компа выдержать наземную нагрузку. Архив "Prohorovka"- распаковать в игру по адресу "Missions\Single\RU\La-5", бо, во-первых - игрок полетит на Ла-5, а во-вторых - миссия-то просто для просмотра грандиозного побоища на земле.

Вечером обязательно посмотрю.
    Выкладываю скрины неземки пререпавы через днепр мистер SkyFan, сподвиг меня на это требованием Курского махача. Все объекты сатика, для достижения реализма от переправы отъезжают танки и идут в бой с танкми синих, в качестве трессеров оч. хорохо идут красные ДШК и синие MG 42-е особенно если их ставить друг против друга. Лучше всего через реку, на противоположные берега.

Конфа машины

мать GA 81 PE 1000 E процессор intel 2800 Mz
    RAM две линейки одна 1Gb другая 256 Mb
    видео ATI Radeon XT 1300 512 Mb дрова Catalist 7.2
    дрова на маму Intel chipset 8.1.1

Все идет в режиме графики превосходный.
    Хотел спросить у всех кто смотрел "Верность отчизне" и особенно "Огненный ветер Монголии" были тормоза из за объектов или нет а также слайд шоу?
    С уважением Сергей

Название:	переправа2.jpg 
Просмотров:	135 
Размер:	107.3 Кб 
ID:	70071   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Днепр переправа.jpg 
Просмотров:	136 
Размер:	115.1 Кб 
ID:	70072   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	преправа3.jpg 
Просмотров:	157 
Размер:	77.3 Кб 
ID:	70073   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	переправа4.jpg 
Просмотров:	147 
Размер:	116.5 Кб 
ID:	70074  

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Выкладываю скрины неземки пререпавы через днепр мистер SkyFan, сподвиг меня на это требованием Курского махача.
    Не требованием :expl: , а всего лишь скромным ИМХО
    Вот интересный ресурс с подробными картами областей Украины:
    http://maps.vlasenko.net/map-1k.html
    Опять же, ИМХО создателям кампаний может пригодиться
    Остальное - см. личку.
    С уважением.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Smile Re: кампания "верность отчизны" ваше мнение?

Для Pashkovsky

Кому туточки наземный махач на Курской дуге? Вот, "чисто пробный" вариант миссии.
    Как и обещал посмотрел, остался оч. доволен. Взял 20-ку Чкаловцев, с нашего форума для форса пущего и вперед. Сначала смотрел кино. Оч впечатлило, особенно дуэль КВ с Тиграми.

Предупреждаю - движущихся по земле объектов много (400 штук), все стреляют, поэтому на слабых компах могут быть тормоза! Но на моей "помойке" сегодня слетал в "превосходном" режиме графики - летать и воевать можно.

О тормозах, режим стоял превосходный, о конфе писал выше. Были чуть, когда вся эта стальная братия ринулась на разборку, но потом Зверобои чуть попереколошматили тигров и пантер, и все сразу стало на место. Играть очень интересно было. Такой азарт взял бросил кино, схватил штурвал, и почувствовал, что я практически Горобец. Худых и Фок нет одни Штуки, но тоже негодяи, просто так не даются. Зло взяло, да еще в придачу, глянул скока они тридцатьчетверок сожгли, ну так разощелся, что убил пару выпрыгнувшех из них фрицев. О чем терепь сожалею, че-то совесть гложет. Все на миниатюрах

Теперь вот о чем, БАГИ 4.08 или вообще баги. :confused: Раньше просто не обращал на это внимание. Дуэль между КВ и Тигром длилась добрых две минтуты, при стрельбе в упор практически, кила нет ни у одного ни у другого. Потом КВ надоело плеваться в Тигр болванками, и он просто проехал сквозь него, как будто это был мираж 50 тонный кстати, и попер дальше. Оч занятно было наблюдать сею историю.
    См миниатюры.
    P.S. за миссию Владимир спасибо. Получил удовольствие и урок, что как можно сделать.
    С уважением Сергей

Название:	идилия.jpg 
Просмотров:	139 
Размер:	114.7 Кб 
ID:	70091   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	кто кого.jpg 
Просмотров:	167 
Размер:	98.5 Кб 
ID:	70092   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Наезд.jpg 
Просмотров:	171 
Размер:	116.4 Кб 
ID:	70093   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	сквозь танк.jpg 
Просмотров:	163 
Размер:	96.8 Кб 
ID:	70094   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	парашют.jpg 
Просмотров:	152 
Размер:	124.9 Кб 
ID:	70095  

Крайний раз редактировалось Skvorez; 02.03.2007 в 22:33.

Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

Об "Прохоровке" и учёбе на евойной основе!

Доброго времени суток.
    Цитата Сообщение от Skvorez
    Для Pashkovsky
    Как и обещал посмотрел, остался оч. доволен. Взял 20-ку Чкаловцев, с нашего форума для форса пущего и вперед. Сначала смотрел кино. Оч впечатлило, особенно дуэль КВ с Тиграми.
    Понравилось - эт хорошо! А "дуэли" тама все впечатляющие. Мне только лень было танки по одному расставлять... Бо тогда "махач" вышел бы ещё кручее!..
    ...О тормозах, режим стоял превосходный, о конфе писал выше. Были чуть, когда вся эта стальная братия ринулась на разборку, но потом Зверобои чуть попереколошматили тигров и пантер, и все сразу стало на место. Играть очень интересно было. Такой азарт взял бросил кино, схватил штурвал, и почувствовал, что я практически Горобец. Худых и Фок нет одни Штуки, но тоже негодяи, просто так не даются. Зло взяло, да еще в придачу, глянул скока они тридцатьчетверок сожгли, ну так разощелся, что убил пару выпрыгнувшех из них фрицев. О чем терепь сожалею, че-то совесть гложет. Все на миниатюрах...
    Там у меня "неправильные" Зверобои, бо в ИГРЕ нет СУ-152. Но взаместо них и ИСУ-152 прокатит. Впрочем - танчики у меня там не совсем исторически верно расставлены, но задача была иной. Миссия делалась "на пробу железа" и ничего более!..

А вот ежели хочеЦа себя на прочность проверить - получите миссию "Gorovec". Архив распаковать в уже знакомую папку("Missions\Single\RU\La-5") и вперёд! Токма предупреждаю - миссия начинается в воздухе!..
    Теперь вот о чем, БАГИ 4.08 или вообще баги. :confused: Раньше просто не обращал на это внимание. Дуэль между КВ и Тигром длилась добрых две минтуты, при стрельбе в упор практически, кила нет ни у одного ни у другого. Потом КВ надоело плеваться в Тигр болванками, и он просто проехал сквозь него, как будто это был мираж 50 тонный кстати, и попер дальше. Оч занятно было наблюдать сею историю.
    См миниатюры.
    Это просто ты раньше внимания не обращал. Нормальное явление для наземной техники - модель повреждений оченНо примитивная, увы... Я спецом "тридцатьчетвёрку" и "Пантеру" сводил в лобовой на скорости - фиг чого... Если танки друг дружку не поубивали с дальней дистанции, то они и в упор будут пулять ещё долго. Да и в игре нет понятия разницы толщины брони! "...Всё равно, что в лоб ему, что по лбу - всё едино!.."(с)[В.С. Высоцкий]
    P.S. за миссию Владимир спасибо. Получил удовольствие и урок, что как можно сделать.
    С уважением Сергей
    Это... Как его... Стой! Погоди "учиться"-то!:old: По этой миссии ты ничему полезному не научишься - это я тебе говорю! Лучшее - спроси, что интересует по наземке, а я постараюсь объяснить в меру своих скромных познаний. Так и тебе польза будет, и мне - разнообразие.

С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.
    Вложения Вложения

Ваши права