Иправляют ошибки на ходу!![]()
Ну как я мог не разместить это здесь?![]()
И это тоже всем смотреть!
ещё
Больше всего, это похоже на арты, чем на скрины.
Вот тебе и скрины. А вообще архив глянь, там тоже скрины.
Скрины не впечатляют. И это еще мягко говоря.![]()
Хотя это и не главное. Основные претензии к третьему СХ - отсутствие траффика, исторические неточности, нет AI-лодок, куча всего по-мелочи. Я так чую что тут будет то же самое.
И скорее всего четвертую часть постигнет та же участь, что и третью - длительное доведение до состояния шедевра моддерами. Честь им и хвала, если терпения хватит.![]()
А когда можно будет купить на лецензии? Ну или хотя бы на пиратке.
Реализ состотся в марте ну а пиратк наверно в феврале или в мае проявятся ну и лицензионки так же думаю![]()
Тянут локализаторы с анонсом: непонятно, кто и когда будет в СНГ выпускать. Пиратку с кривым переводом брать ой как не хочется![]()
Fly like an angel
Fly like the dust
Fly to the oceans
Fly like a hand-made god
(c) Crematory
Fly like an angel
Fly like the dust
Fly to the oceans
Fly like a hand-made god
(c) Crematory
Оно то наверно и да, но вот я лично ниразу не встречал такого, а по сему особо не заморачиваюсь, тупо покупаю(если игра стоящая, аля СХ3, и планирую СХ4 приобрести) оргинал. На него и патчики проще поставить, да старфорсик харит, ну а что делать что делать :-)?
ПС: а про Гоблина ты погорячился, он как раз по моему смысл и не меняет, но делает его на более доступном языке. А то такие переводики как у меня в подписи - харят еще больше. Или был тоже фильм "Псы войны" - вроде так, чел спрашивает, есть ли где нибудь во круге телефон, тетка ему отвечает (то что я услышал): блин, тут такая глушь, телефона не найти в ближайшие 50 миль, перевод переводчика "НЕТ" - это вообще маразм.
Ну а если внимательнее почитать, то я говорил за оригинальную лицензию. А выйдет она, ммм в день релиза. А получить ее уже можно будет ну максимум через 2 недели после релиза, да за это время можно посидеть на пиратке (чего душой кривить), а можно и на СХ3 мосидеть, тем более я с СХ3 не скоро слезу, больше мне нравится тематика Британия вс Германия, а с другой стороны мне вообще подводный флот нравится :-).
Я так думаю что в пирринговых сетях она будет уже в день релиза.![]()
Но СХ3 не умрет - поиграем в четвертый и вернемся в третий, щупать новые моды и топить швабов в "Ответном ходе"![]()