???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 55

Тема: Су25 и Афган

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Re: Су25 и Афган

А что можете сказать про охранную зону возле аэродромов?

Пилот

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    А что можете сказать про охранную зону возле аэродромов?
    Всё начиналось издалека:old: Вдали стояли точки,т.е. подразделения от отделения до роты.Ну и часовые на стоянках.В принципе на каждой стоянке ночевали несколько человек-так называемое дежурное звено.Но они оставались для конкретных целей-внезапный вылет(подготовить самолёт),растаскивать самолёты при пожаре и подобного.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
    Всё начиналось издалека:old: Вдали стояли точки,т.е. подразделения от отделения до роты.Ну и часовые на стоянках.В принципе на каждой стоянке ночевали несколько человек-так называемое дежурное звено.Но они оставались для конкретных целей-внезапный вылет(подготовить самолёт),растаскивать самолёты при пожаре и подобного.
    + еще минные поля...

Я слышал, что духи ухищрялись пролазить в эту зону и обстреливали самолетные стоянки из стрелкового оружия, а иногда и ПЗРК...

Пилот

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    + еще минные поля...

Я слышал, что духи ухищрялись пролазить в эту зону и обстреливали самолетные стоянки из стрелкового оружия, а иногда и ПЗРК...
    Я не понял,про какую зону Вы говорите?Если на аэродром,то это полная чушь.Да и зачем?В любом случае самолёт (вертолёт) будет взлетать и на наборе высоты накручивать круги.Для того чтобы пустить ПЗРК никаких таких подвигов совершать не надо.Можно просто выйти в виноградник (в Баграме),в горы (в Кабуле) прицелиться и пустить ракету,а там как повезёт.Обстрелы аэродромов конечно случались,но на моей памяти из стрелковки больше обстреливали бомбосклад.По аэродрому 1 раз отвязались ЗУ-23-2,а так аэродром обстреливали РСами.Это конкретно по Баграму.

Ваши права