Цитата Сообщение от flamm Посмотреть сообщение
Не в этом дело. Просто в Атлантике решалась судьба всей Европы, возможно даже всего человечества. Поэтому битва в Атлантике, и вообще весь европейский театр военных действий вызывает особый интерес. А в Тихом океане - всего лишь борьба за сферы влияния между двух стран. Поэтому СХ4 - экзотика, но не более.

Ну когда же Ответный ход?!
Экзотика с точки зрения ТВД, но зато с точки зрения прогресса (а возможно и регресса) игры СХ4 поболее интересным будет. Хотя лично мое мнение графика в такого рода игр не самое важное, другое дело что по средствам графики заманивается поболее жертв :-). С точки зрения графики - мое мнение СХ3 идеал для симов подводных лодок, с точки зрения движка игры как сим ПЛ - можно было бы реализовать и поболее, в часности раздельное управление двигателем, поболее заморочек с эксплуатацией - хотя наверно это былобы действительно замарочками с точки зрения большинства игроков. Развитие игры определяет спрос на ее состовляющие, а раздельное управление и прочие приблуды далеко не первые в определения спроса. На сабсиме читаешь темы - волосы дыбом встают, люди чутьли не плачутся на 20% сложность - что мол это тяжко. Нет, конечно же есть и те которые трудностей не боятся, или просто не видят трудностей в самом СХ :-) не знаю в общем. Но определенно СХ4 мне интересен именно как сим ПЛ и все что с этим связано, то что театр не атлантика - так это будет не беда, если будет достойный сим ПЛ (пусть и театр тихоокеанский). Вот, как то много получилось :-)
Чего бы хотелось от СХ4 (благо он не далек), так это чотбы разрабы дали нормальный СДК мододелам - тогда и получите любой ТВД на любой вкус и цвет. Думаю разрабы на примере СХ3 понаступали на какие то грабли и они будут учтены, хотя по инфе, которая известна мне - там работает другой штат - что в общем-то печально, минимально будет задействован опыт команды работавшей над СХ3, а с другой стороны опыт - то что мы копим всю жизнь, но в итоге никогда им не пользуемся (дословно не помню, но сказал определенно кто то умный :-) )