Цитата Сообщение от flamm Посмотреть сообщение
А вот и не понаступали, кстати. Почивают на лаврах, скорее всего. "СХ3 - самый лучший симулятор, blah-blah-blah"
А то, что он стал лучшим исключительно благодаря модам - это им не важно, я думаю. Они продукт продавать будут тем, кому "и 20% - сложно"
Так что про раздельное управление дизелями я бы и не мечтал. Скорее всего всё будет еще больше упрощено.
Вопрос на засыпку: кто-нибудь из присутствующих после Real, UBWA, NYGM, GW или GWX - станет играть в оригинальную игру? Вряд ли, ибо попса.
С СХ4 то же будет, помяните моё слово.
Ну чего то мне подсказывает интуиция, что люди там не глупые сидят, и видят что может сделать мододелы с сырым продуктом (вплане геймплея, движок мододелы трогать не могут), и думаю что СДК все таки будет, другое дело что наверно не сразу, ибо моддеры убьют СХ4 в считанные месяцы (тоже чего то так кажется). А о попсовости: ну думаю что разрабы меньше того что уже было реализовано не будут (тоесть урезанием того что было не будут заниматься, но могу и ощибаться, но не хотелось бы). В общем, в любом случае рано что либо говорить.