???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 61

Тема: Разводка пятого поколения - 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Разводка пятого поколения - 2

Ну есть тут одна зацепочка о которой говорил Иванов, эта программа ПРО создаваемая при Союзе и работы над которой были свёрнуты. Помните вопли про экологическое оружие ну вот это из той песни. Станция у нас уже эта стоит правда заброшена . Город не буду называть сами найдёте. Суть её в том что она действительно действует по всем типам целей. Принцип действия основан на разогреве слоёв атмосферы с помощью мощного источника СВЧ излучения и доведения её до состояния плазмы. При этом все известные на сегодняший день летательные апаараты в этой плазме как минимум не летят а беспорядочно падают (начиная от самолётов и заканчивая боеголовками ракет). В своё время наши предлагали обьединить усилия с Американцами в работе над этой системой ПРО , но они отказались и создали свою экспериментальную на Аляске ( её можно прекрасно увидеть со спутника через программу Гугле). Ну а обьединение этого в Единую систему ещё проще , надеюсь вы курсе что этим летом под Питером развернули впервые за годы после развала Союза за горизонтную РЛС (ЗГВ высокой готовности). С дальностью действия 6000 км , так вот эта штука оказалась очень эффективно наблюдает летательные аппараты не только в атмосфере но и в космосе, насколько я понял общее количество их будёт всё таки доведено до 7 ми , и замкнет кольцо вокруг России сполошного воздушно-космического обнаружения. Система эта уже сейчас работает не в одиночку а напрямую взаимодействуя с нашей дивизией ПКО и ПРО которая имеет в своём составе космическую группировку ОКО-1 (ОКО-2) и две наземные станции монстры одна под Иркутском , вторая под Ганцевичами в Беларуси.
    military

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от vaddy Посмотреть сообщение
    Ну есть тут одна зацепочка о которой говорил Иванов, эта программа ПРО создаваемая при Союзе и работы над которой были свёрнуты. Помните вопли про экологическое оружие ну вот это из той песни. Станция у нас уже эта стоит правда заброшена . Город не буду называть сами найдёте. Суть её в том что она действительно действует по всем типам целей. Принцип действия основан на разогреве слоёв атмосферы с помощью мощного источника СВЧ излучения и доведения её до состояния плазмы. При этом все известные на сегодняший день летательные апаараты в этой плазме как минимум не летят а беспорядочно падают (начиная от самолётов и заканчивая боеголовками ракет).
    - Байки - соседняя ветка.

Зашедший

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Байки - соседняя ветка.
    Я тоже так думал . А ты Гугле Мап себе установи , фотки из космоса. А потом здесь напишешь байки это или нет
    military

Старший инструктор

Я тоже так думал . А ты Гугле Мап себе установи , фотки из космоса. А потом здесь напишешь байки это или нет

И что же такого ты в гуглемапе увидал ?
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

5Э265 Аватар для ЦВК

Помните вопли про экологическое оружие ну вот это из той песни. Станция у нас уже эта стоит правда заброшена . Город не буду называть сами найдёте.
    Мааама мия! Ты тоже мегааналитик? Чё-то зачастили к нам мифотворцы, жуть.

Нихрена эта станция не заброшена, как работала в исследовательских целях, так и работает. Студенты на ней практикуются. Называется стенд "Сура".
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Ваши права