Аракс, хватит переходить на политику и оскорблять память и моих дедов тоже
ТЕБЯ бы в окопы, чтобы ты у полумёртвой кусок оторвал.
Модераторам!
ПРошу почистить тему от подобных инсенуаций в сторону России и СССР в частности.
Сколько можно?:expl:
Хотите обсуждать ХАРАКТЕРИСТИКИ Ила, обсуждайте! Но не надо говорить, что люди летавшие на них вам в подмётки не годятся!
АРАКС!!! ВЫ разработчик! ПОЧЕМУ ВЫ НАМ ЗАДАЁТЕ ЭТОТ ВОПРОС??? Вы бы пришли к ОМу и сказали, я нашёл такое и такое, почему не так в игре? И правили бы ДМ и ФМ!
И к ВАМ как к разработчику у меня тоже есть вопросы! Почему на иностранных форумах известно, что возможна переделка шкур по дефолту, а здесь , на форуме, ни разу не заикнулись об этом?? И ВЫ требуете историчности, несмотря на то, что даже общий вид самолётов по умолчанию не будет историчным с приходом на них шкур от ВПмедиа и пр. тамошних производителей. Уж лучше бы зашли к нам, в раздел скинов и поделились бы информацией, чем хаять ту страну, на развалинах которой вы выросли! Слабо?
Прикиньтесь обиженным, потому как Вам не сказали, какой вы кароший малчик и ласково не попросили дать исходники дефолтных шкур. г-н Таранов, за оскорбление разработчиков Ил 2 можете влепить штраф и бан. А если захотите удалить моё сообщение, прошу предупредить об этом меня.
Более Адекватным модераторам, почистите ветку от политической ерунды, я даже слово волшебное знаю "ПАЖААААЛЫСТА"!
С уважением, Sparr