Mimino все ясно. Успехов в PR...
Mimino все ясно. Успехов в PR...
Каждому свойственно заблуждаться. Но упорствует в заблуждениях только неразумный... (с) Цицерон
Странный ты...
В PR чего? Кобры? Так она не нуждается в нем. На ней летали и летают. И, кстати, все больше. На тот же Геннадич если заглянуть - раньше была одна-две кобры, а сейчас ползает штук 5-6. В стаи сбиваются![]()
Себя мне тоже пиарить ни к чему.
Все что писалось - писалось вобщем-то для новичков, которые задают вопросы - а что за самолет, а как на нем летать, а можно ли на нем воевать...
Ладно, пустое, похоже. Я надеюсь - кому надо - те поняли![]()
Он же Andy
кто умеет выполнять фигуру восходящяя бочка? Запишите трек, плиз, хочется постмотреть, ну и желательно с пояснениями, что когда и в какой момент "дёргать"
ps эдакую размазанную хочется посмотреть, со сбросом скорости и пропуском противникаНо можно и просто показать как рулить...
uncle Feld
скачал из жадности, а там чего?![]()
uncle Feld
засада какая-то... теперь битый файл. Было такое с Сухим.... если не трудно, отправь uncle_Feld@mail.ru
uncle Feld
Доброго времени суток.
Скачал и посмотрел трек - который переписан под 4.08. Скачался нормально и просмотрелся... НИЧОГО СЕБЕ! Знатно товарищ отжигает на "Кобре"! Я так ещё долго не научусь! Главное, что становится ясно сразу - ежели "Кобру" пользовать правильно, то она ещё та "змеюка"! Товарищу Бонду(тчк)К большое спасибо!![]()
С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.
P.S. Для товарища Курсанта №1 aka uncle Feld - рекомендую посмотреть обязательно! На мой простой взгляд там есть интерестные фигуры в приличном исполнении!
Посмотрел трек. Так и не въехал, а что там такого показано. Какое то беспорядочное кувыркание. Так любой сможет.
Вот сделать колокол с точным выводом (без разворотов) это да, сложно. Или обратный штопор с точным количеством витков и четким выводом в направлении ввода или ввода-180 градусов. Вот это реально сложно.
Ну а про боевую ценность подобных маневров вообще речи не идет