засада какая-то... теперь битый файл. Было такое с Сухим.... если не трудно, отправь uncle_Feld@mail.ru
uncle Feld
Доброго времени суток.
Скачал и посмотрел трек - который переписан под 4.08. Скачался нормально и просмотрелся... НИЧОГО СЕБЕ! Знатно товарищ отжигает на "Кобре"! Я так ещё долго не научусь! Главное, что становится ясно сразу - ежели "Кобру" пользовать правильно, то она ещё та "змеюка"! Товарищу Бонду(тчк)К большое спасибо!![]()
С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.
P.S. Для товарища Курсанта №1 aka uncle Feld - рекомендую посмотреть обязательно! На мой простой взгляд там есть интерестные фигуры в приличном исполнении!
Посмотрел трек. Так и не въехал, а что там такого показано. Какое то беспорядочное кувыркание. Так любой сможет.
Вот сделать колокол с точным выводом (без разворотов) это да, сложно. Или обратный штопор с точным количеством витков и четким выводом в направлении ввода или ввода-180 градусов. Вот это реально сложно.
Ну а про боевую ценность подобных маневров вообще речи не идет
Это вам, зубрам, может ничего такого. А для чайника вполне так зрелищно.
Восходящий штопор, полёт вперёд "хвостом".
Попробуешь?
Про ценность никто и не говорил. Одно дело зрелищность, другое дело боевое применение.
Вот скажем вышеупомянутый тобой колокол, имеет ли он боевую ценность в Ил-2?
Я про то, что если и крутить пилотаж, то курутить его надо правильно, а не крючки загибать. Правила эти четко прописаны.
А если демонстрировать какие то боевые элементы, так это лучше делать с живым противником.
получил трек по почте, наконец-то смог посмотреть. Спасибо![]()
К сожалению, не увидел практической пользы от подобных полётов.
Я намеренно не касаюсь "чистоты" выполнения фигур - это к Дятлам..., меня интересовало именно боевое применение. В частности восходящую бочку так и не увидел. Да и умеет ли кто её делать, уже сомневаюсь..
ps фигура "колокол" очень даже полезная штука в дуэли![]()
uncle Feld
Да я не к практической пользе выложил трек. А так сказать разговор поддержать.
Чтоб тема не плаву была.
Один из главных Дятлов раскритиковал трек в пух и прах.
Надо попросить Соло попробовать выполнить на Кобре восходящую бочку.
Или кого из местных коброводов. Рокетмена например.
Какие твои обоснуи?
Современные радиолокационные средства теряют ЛА выполняющих колокол. Да.
А вот поршням второй мировой он зачем?
дуэлил с обоими, с Ракетомётчиком и с Соло, но не порадовали они меня такой фигурой![]()
да просто "перевисеть" оппонента в некоторых моментах! Не такая простая фигура, как кажется на первый взгляд. Как в поговорке "вход рубль, а выход - два!"Если криво получится, пока карячиться будешь, пытаясь в прямолинейный полёт выйти - уделают непременно
uncle Feld