Цитата Сообщение от SaVaGe Посмотреть сообщение
Типа тема иссякла.
Для пытливых и ковырястых могу подкинуть ещё пару несоответствий игрового процесса и реалий.
1 Невозможность отстрела неуправляемых рс на всех крафтах в один залп
2 МиГ-3У ( то как его в игре обозвали) - было всего 5 шт
3 МиГ-3АМ-38 вообще был один и + на 2х стандартных МиГ-3 поменяли АМ-35 на двигатели с Ила( АМ-38)
4 Неверный сброс фонаря на всех мессерах 109 (кроме тех на которых стоял фонарь эрла) - в игре отлетает только средняя часть а ин рил пиропатроном отстреливалась и средняя и задняя части фонаря вместе с мачтой антенны
5 Вообще гипотетическмий вариант Ила - Ил-2Т с рыбкой под брюхом не существовал в природе.
6 Продолжить ??
В общем можете начинать флейм по любому из обозначенных тем или найти свои
Удачи
1 А она везде была? Ну ЭСБР(или как его там) не сделан, бомбы тоже сериями кидать нельзя, ну так много чего не смоделировано, но это не несоответствие, а упрощение, которых всегда было есть и будет есть, т.к. игра.
2 185-х тоже. И в чем несоответствие?
3 Это твои домыслы? По-моему, никто не знает точно, сколько их переделали. И опять в чем несоответствие, даже если он был один? В игре тоже один
5 Доказательств, насколько я знаю, нет. Ни того, что он был, ни того, что его не было. Мог и быть, как экспримент(как тот же МиГ с 38-м).
6 Не надо. В игре есть куча реальных косяков, твои левые, высосанаые из пальца, никому не нужны.