Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
Если кто-то прошёл определенный этап игры и имеет, что сказать, рад буду выслушать!

С Ув. Piper!
Прохожу. Сначал о грустном:
Для себя сделал небольшую модификацию - после того как героя пересадили на фридрихи я перевел его в II/JG52. Это подразделение воевало под Смоленском и под Москвой в 41-м так что в целом больше подходит.
Сильное ПВО советских аэродромов в 41-м это зря. ПВО там или вообще небыло или оно было минимальным.
Периодическое появление при начале миссий пары По-2 это я даже не знаю к чему. Ну сбивают их через 15 секунд зенитки. А смысл?:confused:
Фамилии погибших "героев Люфтваффе" в брифингах мелькают как-то хаотично. Например в августе 41-го "погиб крутейший суперперец Макс-Хельмут Остерман со 102 победами". Ну короче copy/paste из статьи Дымича "Веселая охота на востоке Европы", а если внимателно прочитать статью то лейтенант Суков из 41ИАП вогнал в землю упомятого Остерманна 9 августа 42-го! Вообщем брифинги изобилуют подобного рода "очепятками". :old:
Дело дошло до Крыма. Первое, что напрягло - в апреле посадили на Густавы, а III/JG52 стало летать на них только в июле. Вообщем придется "доработать напильником"
Теперь о том, что наравится:
Прикольно что в брифингах есть рассуждения по тактике, есть рассказы о воздушных боях. Это придает атмосферности.
Сами миссии 41-го года примерно соответствуют действительности. Подавляющее численно превосходство Люфтваффы имело место быть. Вообще нравится носится толпой и "конкуренция" со стороны ботов в погоне за киллами весьма ощутима.
Хорошо что на обратном пути встречаются возвращающиеся группы советских бомбардировщиков. Можно "доработать" если остаются боеприпасы.