???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 64

Тема: Взаимоуважение в обсуждении любых вопросов?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    абордажная сабля Аватар для Mustang

Re: Взаимоуважение в обсуждении любых вопросов?

потому, что предпочитает общаться во взаимоуважительном тоне (что является нормой для всего цивилизованного мира... лежащего за пределами восточнославянских государств).
    Поправьте, если ошибаюсь:
    Тут, на форуме, с ОМом ,вероятно, в неуважительном тоне общаются чаще, чем не тут (за бугром) Тот, кто тут общается с ОМом является вирпилом. Вирпил находится в восточнославянском государстве...В цивилизованном мире (за бугром), вирпил всегда? общяется с собеседником во многоуважительном тоне....
    Ковалент, я все понимаю, что тут " Общаются, иногда, с ОМом некоректно, в некотором случае, вирпилы стонут, хают патчи, че-то требуют и т.д. и тп.и что кто-то хочет еще от ОМа, при этом нагло себя ведя)" ,это понятно. нужно элементарно соблюдать культуру общения. Хотя это все растяжимо..
    Но вы круто взяли, по вашим словам, вирпилы цивилизованного мира все такие взаимоуважительные, а вирпилы восточнославянского го-ва нет..А можно ссылкцу, где я общаюсь именно с ОМом неуважительно? Оскорбляю его?
    И вы еще хотите развернуть несогласие поподробней? Нормальный вариант..
    Ковалент, а форум Сухой, или вообще форум, как вяжется с .....восточнославянским государством, мне интересно? Отражает реальность? Вероятно, только в каком объеме?
    Крайний раз редактировалось Mustang; 05.03.2007 в 13:31.
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Ваши права