Цитата Сообщение от Mustang Посмотреть сообщение
...по вашим словам, вирпилы цивилизованного мира все такие взаимоуважительные, а вирпилы восточнославянского го-ва нет...
Пожалуйста, приведите ссылку, где мной написано, что в восточнославянских государствах (или хотя бы вирпилах) нет культуры.
Цитата Сообщение от Mustang Посмотреть сообщение
...А можно ссылкцу, где я общаюсь именно с ОМом неуважительно? Оскорбляю его?
И вы еще хотите развернуть несогласие поподробней? Нормальный вариант..
Ковалент, а форум Сухой, или вообще форум, как вяжется с .....восточнославянским государством, мне интересно? Отражает реальность? Вероятно, только в каком объеме?
Вот пример: я пишу, что взаимоуважительный тон обсуждения является нормой для всего цивилизованного мира, лежащего за пределами восточнославянских государств.

Появляетесь Вы (как типичный или нетипичный представитель восточнославянского государства - выберите сами) и начинаете в (сами подставьте - каком) тоне рассказывать мне сказки:

- Вы отдаете себе отчет...
- вы всех записали в некультурные...
- по вашим словам, вирпилы цивилизованного мира все такие взаимоуважительные, а вирпилы восточнославянского го-ва нет...
- вы еще хотите развернуть несогласие поподробней? Нормальный вариант...
- Я валяюсь...

С моей точки зрения все вышеперечисленное и оставленное за пределами цитат не может являться уважительной, культурной и цивилизованной попыткой общения без передергивания оригинальных фраз.

А с Вашей?...