Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение

Некоторые пытаются доказать мне, что у нас в восточнославянских государствах есть культура и цивилизация.
Странная ситуация, нам придётся доказывать, что у нас есть цивилизация и культура???
Доказывать этого никто ВАМ не собирается, если вы живя в Москве, так это и не поняли.

И есть маленький вопрос, вы с Омом чем то переболели, что ли????
Любой человек из России может нахватать кучу оскорблений и одёргиваний со стороны руководства сервера и это считается нормой!!

Отмечу также, что некоторые представители команды Ома позволяют себе открытые оскорбления в адрес участников форума - и выходят из бана через 3 дня - SAQSON.

А кто то красиво рассказывает про намотанные на танки кишки моих сородичей ( как национальный способ борьбы с нем. танками), ведут пропаганду о ключевой роли Америки в победе во Второй Мировой (видимо ждут грин карту??) - и получают очки за ФЛЕЙМ - АРАКС.

Очевидно, так как ВЫ не ассоциируете себя с восточнославянскими нецивилизованными ордами , им позволительно писать здесь такое....

Только учтите - куда бы вы не поехали - вас везде будут считать русским из дикой России, нецивилизованной и некультурной......

П.С. Я не могу сказать, что мне нравится творчество Ома. Но по крайней мере, он и является образцом корректности на форуме. Хотя и он не является цивилизованным и культурным собеседником, как вы сами же нам и рассказали. Видимо рождение в СССР , ставит какое то клеймо на нас....
Спасибо, что нам это разъяснили, мы просто были не в курсе.