Байка наверное, но типа эта тварь на мессе сопровождал до Англии Гесса, в его известный перелёт. :confused: А вообще рад, что сдох он как сука, а не как воин. :old: Кстати, слышал, что Гимлер сильно завидовал его нордической внешности.![]()
С Уважением
Байка наверное, но типа эта тварь на мессе сопровождал до Англии Гесса, в его известный перелёт. :confused: А вообще рад, что сдох он как сука, а не как воин. :old: Кстати, слышал, что Гимлер сильно завидовал его нордической внешности.![]()
С Уважением
С каким оружием в руках? В кроватке от заражения крови. Ему в рану, вместе с пулей прошедшей через сиденье попали емнип волосы (или какие то ещё органические части) из сиденья машины. Оперироваться он типа сразу или отказался, или типа не успели, в полости живота началась гангрена. Алес капут! А покушавшихся, зажали в подвале костёла…
Крыса! Мои знания чем-то противоречат приведённым здесь твоим?Или это «Нда...прискорбное знание истории» типа для красного словца.
Ну вроде, в твоей песочнице так принято? Я не чего не говорил про «живодёров», как и про то, кто и какими путями куда «поднялся», так какого хрена перед своим постом вставил мою цитату?
![]()
![]()
SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
"Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко
Ну, на том и порешим - «сгорел на работе».Да я собственно не человека сукой назвал, а Гейдриха. И сдох он не с оружием в руках, а как все они, кто в петле, кто от ампулки. И «бабару» им, а не вечный пир в Вальхалле.
О роли Чехов во WWII, я не говорю, как впрочем и о роли всяких там «братушек»![]()
С Уважением
Ему в рану попал кусок мундира, а от операции он не отказывалсяэ Операцию провели сразу, а потом повторную, уже доктора из Берлина (В. Шеленберг "Лабиринт" Москва изд-во "Дом Бируни" 1991 год") В своих мемуарах Шеленберг высказывает версию, что НГейдриха специально плохо прооперировали. Вроде как он мешал Гиммлеру. Воспоминания чешского хирурга есть в твоей же ссылке
Можете мне поверить, историю 3-го Рейха я знаю хорошо, и если не заострил внимание на этой детали, то просто не счел это заслуживающим внимания и не относящимся к данной теме.
Но если Вы хотите об этом поговорить...
Крайний раз редактировалось DanyBoy; 06.03.2007 в 02:31.
Нда...прискорбное знание истории.В частях СС конечно и живодеров хватало,тока наверх за садизм не поднимали...Гейдриха убили именно из-за того ,что он фактически уничтожил чешское сопротивление экономичесими методами.Приравняв рабочих чешских военных заводов к германским....и льгот им накидал от пуза....и все...братья-славяне заткнулись,зарыли СТЕНы и стали пахать на благо 3-его Рейха...Кончилось Сопротивление...15% танковой техники Германии с чешских заводов-кто ж их,бедных так пахать заставил до и после палача Гейдриха?После карательной акции(из-за убийства Гейдриха) Сопротивление опять подняло голову,но методы его стимулирования в промышленности никто не отменял....