???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 209

Тема: Лавочкин Ла-7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для deSAD

Re: Лавочкин Ла-7

Цитата Сообщение от Бомбер Посмотреть сообщение
    ... Собственно парочка "семерок" из элитного 176-го ГвИАП: Ла-7 "белый 27" И.Н. Кожедуба ...
    Кстати, Борис ... Я в "Варбердз КОЛОРз" уже ссылался на эту страничку, но повторюсь и туточки Что думаешь насчет отсутствия бортовой звезды? Сама машина - определенно - поствар, но окраска, получается, не та, что сейчас в Монино - во-1-х, помянутая звезда, во-2-х, звезды ГСС, как мне кажется, абсолютно другие, да и сами обозначения побед - тоже И еще - тамочки ж и интервью с Иваном Никитовичем имеется, в котором, среди про(т)чего, его спрашивают про тот самый Ла-5ФН (таки ФН?!) :old: Еще б понять - чего он ответил

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    Я в "Варбердз КОЛОРз" уже ссылался на эту страничку, но повторюсь и туточки
    Вы бы, товарищ начальник, уже определились, где мы персональные машины обсуждать будем Ответил в "Варбердз КОЛОРз"
    А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от Бомбер Посмотреть сообщение
    Вы бы, товарищ начальник, уже определились, где мы персональные машины обсуждать будем Ответил в "Варбердз КОЛОРз"
    Там и прочитал Только прошу заметить, что там я помянутое фото привел в ка(к)честве доказательства того, что ч/б фотография в некоторм роде "вещь в себе" (с), а здесь - именно в смысле дискуссии о Ла-7 Кожедуба Так что - УНВП (с) :p

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Ваши права