Про друзей читаем выше послание к уксусу.
Понравилось про 52. И восклицательный знак тоже понравился.
А если бы уксус написал про 552, ты бы повторил выдумку и поставил бы уже 3 воскл. знака?
Теория заговоров - это когда мирные яки толпами сбиваются подлыми и неконтролируемыми мустангами.
Яки, значит, горят один за другим, но чётко контролируются, сохраняя строй и радиомолчание, да?
А станги стреляют друг в друга и иногда в красноносых фокке-вульфов. Понятно.
И главное, родный мой садовник, не надо мне рассказывать про малые высоты.
Это я здесь про это рассказываю. Потому что все остальные ходят до ла-манша и носятся и земли на як3вк107 с илами, распугивая трусливых и тяжелых амеров.
А я о чем????? О том, что даже штурмовики вели достаточно равные бои. И, как минимум, у нас бы не получились лёгкие прогулки у земли.
Об этом я.
А не о тотальном превосходстве англо-саксонов над славянами, не об образцовости демократического уклада, которые мерещатся любителям научной фантастики.
сша были в состоянии вести бои на любых высотах с любым противником. И радиус полного разворота здесь ни при чём.
опять 25. Все атаковали и всегда. И на посадке и на взлете. И амеры, и япы, и немцы, и русские. Так проще сбить самолёт.
А самому включить немного беспристрастности никак не получается? Что за детсад-то? Яки у них уже тяжелые, а лайты невесомые. Да ещё и с закрылками!
На штурмовку как летают? В максимально облегченном варианте?
А взлетающим по-зрячему якам зачем лить полные баки?
Что за однобокость мышления и ущербность сравнений? Яки с вк против д. Полные баки против поздней серии с восклицательным знаком.
Шарманка только в одну сторону работает? Опять минимальный налёт и убогий, миролюбивый самолёт, а противник коварен и силён.
Сквозь зубы не пишут. Пишут тоже самое, что и мы, кстати.
ф-80 появились намного раньше