Вот читаю и удивляюсь. Нашли что обсуждать. Играть они не хотят.... Ну не играйте! Зачем тему составлять? Или вспомнить былые заслуги хотите? Ну тогда и тему назовите по другому. Я вот редко летаю не потому что не хочу, а потому что не могу. А интернета до сих пор не имею и он-лайна не пробовал. А с людьми играть гораздо интереснее, чем с ботами. Старыми вы просто стали. И возможно усталыми (как я например). Но летать хочу, и когда есть свободное время с удовольствием летаю, вместо того чтобы смотреть тупой ящик с не менее тупыми передачами. По телевизору что-то хорошее увидеть сейчас - везение надо иметь. А еще знакомства расширяются. Молодеж у меня уже советов спрашивает, треки показывает, на джойстик жалуется. Новое поколение растет. Но кто им покажет эту интереснейшую игрушку? Года через два уже о ней вы и не вспомните - а молодые просто не будут знать о ней!!! Мы должны хотябы показать молодым что такая игра есть. И это интереснее чем пить водку и курить анашу. Надо дать молодым увлечение в жизни, а то так и проживут бездарно, в лучшем случае отрабатывая моторику пальцев в Need-for-speed, абсолютно тупой и однообразной игре.
Давайте кто умеет создадим опрос "Сколько тебе лет - вирпил?" И пусть каждый проставит, сколько ему лет. Я серьезно, кто умеет - сделайте опрос? И все станет понятным...